شمس البارودي: حسن يوسف رفض أعمالا بملايين الجنيهات وقدم أخرى دينية بأجور زهيدة
شمس البارودي: حسن يوسف رفض أعمالا بملايين الجنيهات وقدم أخرى دينية بأجور زهيدة
كتبت - نورهان نصرالله:
انفتحت الفنانة المعتزلة شمس البارودي على منصات التواصل الاجتماعي بشكل كبير بعد رحيل زوجها الفنان حسن يوسف، حيث تحرص طوال الوقت على الحديث عنه في منشوراتها من خلال صور ومقاطع فيديو للفنان الراحل، تروي من خلالها العديد من الذكريات والمواقف التي جمعتهما على مدار حياة زوجية جاوزت الـ50 عاما، حتى رحيله.
وسأل أحد المتابعين على الحساب الخاص بالفنانة المعتزلة شمس البارودي عن رأيها في مشاركة الفنان حسن يوسف في مسلسل زهرة وأزواجها الخمسة إنتاج عام 2010، لترد عليه في تعليق قائلة: «لن أذكر لحبيبي إلا كل خير، فهو كتلة من الخير».


شمس البارودي: حسن يوسف ترك أعمال بملايين.. وقدم أعمال دينية بأجور زهيدة
وأوضحت شمس البارودي في منشور منفصل أن الفنان حسن يوسف اعتذر عن العديد من الأعمال الفنية مقابل تقديم أعمال تجسد سيرة علماء الدين، «ترك أعمال تدر عليه ملايين ليوثق أعمال تعرف للمحبين حقيقة الدين، بعض من أعماله باللهجة العامية بدأها بالإمام الشعراوي، ثم الإمام المراغي شيخ الأزهر، ثم الشيخ عبد الحليم محمود».
وتابعت: «أذكر بعض الأعمال باللغة العربية الفصحى، وكلها قدمها في رمضان، الإمام النسائي، والإمام ابن ماجة، وفي كل هذا بفضل من الله بأجور زهيدة جدا، ومن بينهم مسلسين أنتجهما من ماله الخاص مسلسل إمام الدعاة ومسلسل العارف بالله الإمام عبدالحليم محمود».