توقف حركة الطيران في مطار معيتيقة الليبي (صور)
توقف حركة الطيران في مطار معيتيقة الليبي (صور)
عرضت قناة القاهرة الإخبارية صورًا حية من موقع «فلايت رادار»، تظهر توقف حركة المغادرة والوصول في مطار معيتيقة الليبي.
وقالت الإعلامية منى شكر في تعليقها على النبأ العاجل: «ننقل الآن من موقع فلايت رادار، حيث تظهر الصور توقف حركة المغادرة والوصول في مطار معيتيقة الليبي».
مقتل رئيس جهاز دعم الاستقرار عبد الغني الككلي
وكانت وسائل إعلام ليبية كشفت مقتل رئيس جهاز دعم الاستقرار التابع للمجلس الرئاسي عبد الغني الككلي، وسط توترات أمنية واشتباكات تشهدها العاصمة طرابلس، بحسب ما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية» في نبأ عاجل.
توقف حركة الطيران في مطار طرابلس
كما أفادت مصادر محلية بتوقف حركة الطيران في مطار طرابلس، عقب أنباء مقتل قائد جهاز دعم الاستقرار، عبد الغني الككلي، ودعت وزارة الداخلية الليبية المواطنين إلى الالتزام بالبقاء في منازلهم، مع تزايد الحديث عن احتمال فرض حظر تجوال في المدينة.
وأظهر موقع «فلايت رادار» توقف حركتي المغادرة والوصول في مطار معيتيقة الدولي.
كما أوردت وسائل إعلام ليبية سماع دوي قذائف وأسلحة ثقيلة في منطقتي عين زارة وصلاح الدين في ضواحي العاصمة، فيما وتشهد منطقة أبو سليم، التي تُعد معقلًا لجهاز دعم الاستقرار، حالة من الفوضى والارتباك، بعد الإعلان عن مقتل رئيس الجهاز عبد الغني الككلي.