رئيس جامعة سوهاج يعلن المشاركة في جائزة مصر للتميز الحكومي في نسختها الرابعة

بقلم: رامي إبراهيم كتب: فهد فكري بلوم

رئيس جامعة سوهاج يعلن المشاركة في جائزة مصر للتميز الحكومي في نسختها الرابعة

رئيس جامعة سوهاج يعلن المشاركة في جائزة مصر للتميز الحكومي في نسختها الرابعة

أعلن الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، عن المشاركة في جائزة مصر للتميز الحكومي في نسختها الرابعة لعام 2025، التي تنظمها وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لتحقيق استراتيجية التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، والتي تقضي بتكوين جهاز إداري كفء وفعال يطبق مفاهيم الحوكمة، ونشر ثقافة الجودة والتميز على مستوى الجهاز الإداري للدولة، بالإضافة إلى تشجيع التنافسية بين المؤسسات الحكومية، وتعزيز روح الابتكار والإبداع والقاء الضوء على النماذج الناجحة وتكريم المتميزين منهم، لترسيخ قيم العطاء والتميز والجودة.

وأضاف الدكتور خالد عمران نائب رئيس جامعة سوهاج لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن جامعة سوهاج تحرص على المشاركة بشكل سنوي في جائزة مصر للتميز الحكومي، مؤكداً على أن الجامعة تزخر بأبنائها المتميزين، وتمتلك نخبة من الكوادر البشرية الناجحة والمؤهلة للتقدم لمثل تلك الجوائز، موضحاً أنه سيتم البدء في خطوات العمل التنفيذية، بدءََا من الإعلان عن الجوائز، وتدريب سفراء التميز، وفتح باب الترشح، واستلام الملفات وتقييمها، مضيفاً أنه في إطار التعاون بين جائزة مصر للتميز الحكومي ووزارة التعليم العالي، فقد وافق المجلس الأعلى للجامعات على إنشاء وحدة للتميز المؤسسي بالمجلس لمتابعة الجوائز الداخلية بالجامعات.

وقال الدكتور جمال سرور منسق عام الجائزة بالجامعة، أن جائزة مصر للتميز الحكومي تشمل الفئات الثلاث التالية: جائزة المؤسسة المتميزة «الكليات»، جائزة القيادات الإدارية المتميزة «مدير عام - مدير إدارة»، وجائزة التميز الفردي «الموظف المتميز»، مضيفاً أنه تم تحديد موعد 15 من يونيه الجاري للإعلان الرسمي عن الجائزة، على أن يتم تدريب سفراء التميز في الأول من يوليو.

وجدير بالذكر انه سيتم تقديم طلبات الترشح على الموقع الإلكتروني في الفترة من 1 حتى 18 من سبتمبر القادم، وإجراء التقييم والزيارات الميدانية خلال الفترة من 21 سبتمبر وحتي 2 من أكتوبر القادم، وسيتم تنظيم حفل توزيع الجوائز يوم 13 من أكتوبر 2025.


مواضيع متعلقة