كاتب صحفي: المصريون أجهضوا مخطط الإخوان لتمزيق الدولة (فيديو)
كاتب صحفي: المصريون أجهضوا مخطط الإخوان لتمزيق الدولة (فيديو)
قال الكاتب الصحفي علي السيد، إن الشعب المصري أثبت منذ ثورة 30 يونيو أنه على درجة عالية من الفهم والوعي السياسي لأنه ثار ضد أفكار جماعة الإخوان الإرهابية وضد تغيير الهوية المصرية، وكذلك ضد محاولة الجماعة لتغيير النمط الاجتماعي للمجتمع المصري وتقديمهم لأفكار رجعية متخلفة لا علاقة لها بالوطنية.
إجهاض مخطط تفتيت الدولة
وأضاف «السيد∙، خلال مداخلة هاتفية على قناة «إكسترا نيوز»، قائلًا: «العام الذي حكم فيه الإخوان أثبت أنهم خارج الأطر الوطنية تمامًا، وأنهم لا ينظرون إلى مصر باعتبار أنها وطن لجميع المصريين، وإنما جزء من مشروع يرونه أكبر، مشروع يفتت الدول الوطنية ويحولها إلى دول ممزقة ودول ضعيفة».
كشف ادعاءات جماعة الإخوان
وتابع: «كُشفت جماعة الإخوان من خلال استخدامها لكثير من الأكاذيب في ادعاءتها، وإنها دائمًا وأبدًا تعمد إلى محاولة تضليل الناس عبر نشر أكاذيب ومعلومات غير صحيحة ومعلومات مضللة، وقد ثبت أن هذة الاستراتيجية فاشلة أمام الشعب المصري لأنه هو من كشفهم وهو من هزمهم، وهو من أخرجهم من الحكم في مصر».