«تكنولوجيا حلوان» تنظم برنامجا تدريبيا لتخريج كوادر مؤهلة لمواكبة التطورات

كتب: سلامة عامر

«تكنولوجيا حلوان» تنظم برنامجا تدريبيا لتخريج كوادر مؤهلة لمواكبة التطورات

«تكنولوجيا حلوان» تنظم برنامجا تدريبيا لتخريج كوادر مؤهلة لمواكبة التطورات

واصلت كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان مناقشات اليوم الثاني للتدريب الصناعي لطلاب الكلية للبرنامج التكنولوجي «الميكاترونيكس»، ضمن برنامج الكلية لدعم وتنمية مهارات الطلاب، وربط الجانب الأكاديمي بالتطبيقي برعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة حلوان، والدكتور وائل إبراهيم أحمد القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

وعي الطلاب بأهمية التدريب في صقل مهاراتهم

وقال الدكتور وائل إبراهيم أحمد، القائم بعمل عميد الكلية ووكيل كلية الدراسات العليا والبحوث، إنّ اليوم الثاني شهد تقديم عددٍ من العروض المتميزة من قبَل الطلاب، تناولوا فيها ما اكتسبوه من خبرات عملية ومهارات فنية خلال فترة تدريبهم في المؤسسات الصناعية المختلفة، إضافة إلى مناقشة التحديات التي واجهوها، وطرق التغلب عليها، ما يعكس وعي الطلاب بأهمية التدريب في صقل مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل.

بيئة تدريبية مناسبة ساعدت الطلاب على تطوير أنفسهم مهنيًا

وأشار إلى أنَّ أعضاء اللجنة أكدوا أهمية هذه المناقشات في تقييم مدى استفادة الطلاب من التدريب، مع تقديم التوجيهات اللازمة لتحسين الأداء مستقبلاً، كما تم توجيه الشكر للمؤسسات الداعمة التي وفرت بيئة تدريبية مناسبة ساعدت الطلاب على تطوير أنفسهم مهنيًا.

ولفت إلى أنَّ هذه الخطوة تأتي ضمن رؤية الكلية لتخريج كوادر مؤهلة قادرة على مواكبة التطورات الصناعية، والمساهمة بفاعلية في دعم الاقتصاد الوطني.


مواضيع متعلقة