امرأة تقتل رضيعها طعنا في أستراليا تحت تأثير المخدرات.. شقيقته شاهدت الجريمة
امرأة تقتل رضيعها طعنا في أستراليا تحت تأثير المخدرات.. شقيقته شاهدت الجريمة
حادثة مروّعة شهدتها إحدى مناطق غرب أستراليا، تمثلت في امرأة تقتل رضيعها طعنا في أستراليا تحت تأثير المخدرات، وقد مثلت جاسينتا بيث سيلز، البالغة من العمر 31 عامًا، لفترة وجيزة أمام محكمة الصلح في غرب أستراليا يوم الأربعاء، متهمة بقتل ابنها الرضيع الذي يبلغ من العمر سبعة أشهر، وتزعم الشرطة أن هذه الجريمة هي نتيجة عنف أسري.
امرأة تقتل رضيعها طعنا في أستراليا تحت تأثير المخدرات
وتزعم السلطات أن سيلز قتلت رضيعها طعنًا في الساعات الأولى من صباح يوم الاثنين في منزل العائلة بضاحية بالكاتا، شمال بيرث تحت تأثير المخدرات، وقد استُدعيت الشرطة والمسعفون إلى المنزل حوالي الساعة الثالثة صباحًا إثر تقارير عن وقوع اعتداء خطير، وعُثر على الطفل الرضيع ميتًا في مكان الحادث، مصابًا بجروح خطيرة يُعتقد أنها طعنات.
ويُعتقد أن سيلز كانت تحت تأثير المخدرات وقت الحادث، وأن الطفل توفى أمام أفراد عائلته، بمن فيهم فتاة تبلغ من العمر 13 عامًا، بحسب ما ذكرت هيئة الإذاعة الأسترالية ABC.
وخلال الجلسة القصيرة، بدت سيلز، وهي امرأة نحيفة ذات شعر داكن طويل ووجه هزيل، جالسة بلا حراك ورأسها منخفضًا في قفص الاتهام، محاطة بحارسين أمنيين، ووقفت سيلز أثناء قراءة التهمة الموجهة إليها، وأقرت بأنها فهمت التهمة قبل أن تُقتاد من المحكمة.
ووصف مفوض شرطة غرب أستراليا، العقيد بلانش، الحادث في وقت سابق بأنه مروع وقصة حزينة للغاية، مشيرًا إلى أن المشهد كان صادمًا للغاية بالنسبة لرجال الاستجابة الأولية.
وبحسب هيئة الإذاعة الأسترالية، فقد جرى احتجاز السيدة الثلاثينية في الحبس الاحتياطي، ومن المقرر أن تمثل مرة أخرى أمام محكمة ستيرلنج جاردن في 20 أغسطس المقبل.