خالد سليم وهشام خرما في ختام فعاليات «صيف الأوبرا» 2025 بالإسكندرية
خالد سليم وهشام خرما في ختام فعاليات «صيف الأوبرا» 2025 بالإسكندرية
يُسدل الستار على فعاليات صيف الأوبرا 2025 المقام لأول مرة على استاد الإسكندرية الدولي والذي نظمته وزارة الثقافة ممثلة في دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبدالسلام، بالتعاون مع محافظة الإسكندرية وذلك في تمام الساعة 9 مساء الخميس 31 يوليو بأمسية تجمع بين النجم خالد سليم والموسيقار هشام خرما.
أبرز الأغاني والموسيقى التي سيتم تقديمها
وخلال الحفلة يتغنى خالد سليم بمختارات من أعماله الجماهيرية الخاصة منها: «اللي فات مات، حلم عمري، بلاش الملامة، عشنا قد إيه، كل نظرة، أستاذ الهوى، لكل عاشق وطن، عيش، أنا حبيت، يا جميل، حتروح بدري ليه، غايب عني، مين ده، ولا ليلة ولا يوم... وغيرها».
ويسبقه الموسيقار هشام خرما بمجموعة من مؤلفاته التي تعبر عن روح العصر منها: «أندلس، فيرست فواياج، كُن، أمل، خلخال، وادى الملوك، الحكاية، إيمان، مراكش، بدر، تحرك، الغروب، اليقين، البداية، النهاية... وغيرها».
تفاصيل فعاليات صيف الأوبرا 2025
يُشار إلى أنَّ صيف الأوبرا 2025 بإستاد الإسكندرية جسّد أحد مسارات وزارة الثقافة ودار الأوبرا والخاصة بتطوير سُبل نشر الفنون الجادة في مختلف أرجاء مصر والارتقاء بآليات الوصول للجمهور إلي جانب إتاحة الفرصة لعدد أوسع من الشرائح الاجتماعية للحصول على منتج إبداعي مميز.