خالد سليم: زوجتي أعدت تفاصيل حفل زفافنا.. وغيرت المسرح من أجل ظهور عمرو دياب
خالد سليم: زوجتي أعدت تفاصيل حفل زفافنا.. وغيرت المسرح من أجل ظهور عمرو دياب
استعرض الفنان خالد سليم وزوجته خيرية هشام تفاصيل من حياتهما الخاصة، منذ لحظة تعارفهما وحتى عقد قرانهما، وسط حضور فني وإعلامي كبير في حفل زفافهما.
وبدأ خالد سليم حديثه مشيرًا إلى دور زوجته في تنظيم حفل الزفاف، قائلاً: «خيرية هي التي أعدّت التراك ليست، وأعادت تصميم الفرح بالكامل، وغيرت المسرح ليستوعب ظهور الفنان عمرو دياب».
نجوم الغناء والدراما والإعلام يشاركون في ليلة العمر
ولفت إلى أن الحفل شهد حضورًا واسعًا من نجوم الفن والإعلام، أبرزهم عمرو دياب، شيرين عبد الوهاب التي غنّت أغنيتين، والفنان حسين الجسمي الذي حضر خصيصًا للمشاركة، إلى جانب سميرة سعيد، رامي صبري، لؤي، مريم أمين، جومانا مراد، ديانا كرزون، أحمد زاهر، فيفي عبده، تامر أمين، مصطفى قمر، أحمد الشامي، ونجوم كثر آخرين.
وأشادت «خيرية» بحفل زفافها، مشيرة إلى أنه رغم تحديد قائمة الضيوف، فقد حضر أكثر من 3000 شخص، مضيفة: «الحفل خرج عن السيطرة بعض الشيء».
«خيرية»: «أنجبت كنز وحدي.. وخالد كان في الخارج»
وفي حديثهما عن الأبوة، أكد خالد وخيرية أنهما رزقا بـ«خديجة» و«كنز» في فترة قصيرة، إذ ولدت خديجة عام 2013، وتبعها ميلاد كنز بعد عامين تقريبًا.
وأشارت «خيرية» إلى أنها أنجبت كنز وحدها بسبب سفر خالد، مضيفة: «دخلت الطوارئ فجأة ولم يكن هناك وقت.. خالد كان في رحلة عمل، وعندما أبلغته كانت الولادة قد تمت بالفعل».
أما عن دور «خالد» كأب، فأكدت «خيرية» أنه يشارك في تفاصيل حياة طفلتيه، من حضور اجتماعات المدرسة إلى التمارين الرياضية، حيث قالت: «هو دائم الحضور في الـ Sports Day، ويهتم بتدريب البنات، خصوصًا في السباحة والإسكواش، التي أحبوها مؤخرًا».