قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خروقاتها لوقف إطلاق النار في لبنان
قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خروقاتها لوقف إطلاق النار في لبنان
استشهد شخص، اليوم، في غارة إسرائيلية على بلدة عيتا الشعب جنوب لبنان، وأشارت وزارة الصحة اللبنانية في بيان، إلى استشهاد شخص، في غارة من مسيرة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي على بلدة عيتا الشعب جنوبي لبنان، ضمن خروقات جيش الاحتلال الإسرائيلي، لوقف إطلاق النار مع «حزب الله» في لبنان الذي دخل حيز التنفيذ في 27 نوفمبر 2024.
غارة إسرائيلية استهدفت محيط منزل في حي أبو لبن
وفي وقت سابق من اليوم، قالت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية الرسمية، إن غارة إسرائيلية، استهدفت محيط منزل في حي أبو لبن في بلدة عيتا الشعب، ما أسفر عن إصابة شخص.
قالت وزارة الصحة، وفق لوسائل إعلام لبنانية، فإن الشهيد ويُدعى محمد قاسم وكان قد عاد إلى بلدته منذ فترة،.

تحليق منخفض في أجواء بعلبك.. وإلقاء قنبلة في قضاء بنت جبيل
وضمن خروقات جيش الاحتلال الإسرائيلي، لاتفاق وقف إطلاق النار مع «حزب الله»، حلقت مسيرة إسرائيلية، على علو منخفض في أجواء مدينة بعلبك، وقرى القضاء، فيما لقيت مسيرة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، ظهر اليوم، قنبلة بالقرب من حفارة بين عيناثا وكونين في قضاء بنت جبيل، وفق لما ذكرته الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية.