سيف ضياء يحقق ذهبية الكونغ فو في بطولة الجمهورية تحت 14 سنة
سيف ضياء يحقق ذهبية الكونغ فو في بطولة الجمهورية تحت 14 سنة
- بطولة الجمهورية للكونغ غو
- بطولة الووشو كونغ فو
- البطل الصغير
- أوائل الطلبة
- بطولة الجمهورية للقطاع الشمالى
حقق سيف ضياء، الطالب بالصف السادس الابتدائي بمجمع مدارس الدخيلة الرسمية لغات، المركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية للكونغ فو للقطاع الشمالي تحت 14 سنة، التي أقيمت في ستاد برج العرب خلال الفترة من 24 حتى 25 أغسطس 2025.

وقال ضياء بهرام، والد بطل الكونغ فو، لـ«الوطن» إن سيف يعشق البطولات ولديه إصرار على تحقيق الفوز في جميع الألعاب التي يمارسها، وقبل أن يلعب الوشو كونغ فو فاز في بطولة الكيك بوكسينج، ويحقق بطولات في السباحة ولكنه يعشق الكونغ فو منذ أن التحق باللعبة قبل عام ونصف ويحلم أن يشارك في بطولة العالم ليرفع اسم مصر عاليا.


سيف يحلم أن يكون طبيبا
ومن جانبها، قالت هدى ملمان والدة سيف، إن ابنها متفوق دراسيا ودائما من أوائل الطلبة في مدرسته، ويتمنى أن يصبح طبيبا إلى جانب حلمه في أن يصل للعالمية بالكونغ فو.
