«تنفيذي الشرقية» يوافق على إضفاء صفة النفع العام على بعض المدارس المؤجرة بمنيا القمح

كتب: نظيمه البحرواي

«تنفيذي الشرقية» يوافق على إضفاء صفة النفع العام على بعض المدارس المؤجرة بمنيا القمح

«تنفيذي الشرقية» يوافق على إضفاء صفة النفع العام على بعض المدارس المؤجرة بمنيا القمح

وافق المجلس التنفيذي لمحافظة الشرقية برئاسة الدكتور حازم الأشموني محافظ الشرقية، على إضفاء صفة النفع العام على عدد من المدارس المؤجرة بمركز منيا القمح.

حرص على خدمة المواطنين

أكد محافظ الشرقية أن الجهاز التنفيذي لا يألو جهدا في مناقشة وعرض الموضوعات التي تخص الصالح العام وخدمة المواطنين، موجها باتخاذ الإجراءات اللازمة طبقاً للقانون للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية.

إطلاق أسماء جديدة على منشآت تعليمية

كما وافق المجلس التنفيذي على ما ورد بلجنة المسميات رقم 5 لسنة 2025، والتي تضمنت إطلاق اسم السيد حامد محمد محمد على مدرسة أشكر للتعليم الأساسي بعزبة السعادنة التابعة لقرية السماعنة مركز فاقوس، لكونه المتبرع بالأرض وفقا للقانون.

اعتماد أسماء منشآت وميدان

ووافق المجلس التنفيذي كذلك على إطلاق اسم مجمع الحمد الإعدادي/الثانوي النموذجي بنين على مجمع مشتول السوق الإعدادي/الثانوي بنين النموذجي الجاري إنشاؤه بالجهود الذاتية بمركز مشتول السوق، بالإضافة إلى الموافقة على تغيير اسم ميدان باتا بمركز ومدينة بلبيس إلى ميدان الشيخ عبدالحليم محمود شيخ الجامع الأزهر الأسبق.

إجراءات قانونية مكتملة

وأوضح المحافظ أن موافقة المجلس التنفيذي جاءت بعد اتخاذ إدارة الشؤون القانونية بالمحافظة كافة الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المعنية، والتأكد من انطباق الشروط وطبقاً للقوانين المنظمة في هذا الشأن وللصالح العام.


مواضيع متعلقة