فتح باب التقديم الإلكتروني لتسكين الطلاب القدامى بمدن جامعة سوهاج

كتب: فهد فكري بلوم

فتح باب التقديم الإلكتروني لتسكين الطلاب القدامى بمدن جامعة سوهاج

فتح باب التقديم الإلكتروني لتسكين الطلاب القدامى بمدن جامعة سوهاج

أعلن الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، فتح باب التقديم والتسكين الإلكتروني للمدن الجامعية للعام الجامعي 2025/ 2026، للطلاب القدامى «ساكني العام الماضي» المنطبق عليهم شروط التسكين، وذلك خلال الفترة من اليوم الاثنين حتى 15 سبتمبر الجاري، عبر صفحة كل طالب على منصة «زاد».

وأكد «النعماني»، أن جامعة سوهاج تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير الخدمات المقدمة للطلاب، مشيرًا إلى أن التوسع في التحول الرقمي يسهم في تسهيل الإجراءات وتسريعها، ما يوفر وقتًا وجهدًا كبيرين على الطلاب وأولياء الأمور.

التقديم في المدن الجامعية إلكترونيا

ومن جانبه، أوضح الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس جامعة سوهاج لشؤون التعليم والطلاب، أن عملية التقديم هذا العام ستكون إلكترونية بالكامل، حيث يقوم الطالب بالدخول على حسابه الشخصي بمنصة «زاد» واتباع التعليمات والإرشادات الموضحة في الفيديو التوضيحي المرفق.

متابعة خطوات التسجيل يوميا

وأكد المهندس حامد الخولي، مدير عام المدن الجامعية، أن الإدارة ستتابع بشكل يومي خطوات التسجيل وتم توفير الدعم الفني للرد على أي استفسارات أو مشكلات قد تواجه الطلاب.


مواضيع متعلقة