انطلاق المرحلة الأولى من مشروع «سر الصنعة» لتمكين السيدات

كتب: يسرا البسيوني

انطلاق المرحلة الأولى من مشروع «سر الصنعة» لتمكين السيدات

انطلاق المرحلة الأولى من مشروع «سر الصنعة» لتمكين السيدات

أعلنت مؤسسة حياة كريمة انطلاق المرحلة الأولى من مشروع «سر الصنعة» بهدف تمكين السيدات وتحويل أفكارهن إلى مشروعات حقيقية ومستدامة.

ولفتت حياة كريمة، إلى أن ذلك يأتي بدعم وتمويل من شركة أمازون مصر، وبالتعاون مع مكتبة الإسكندرية، وتحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

تدريب 47 سيدة على أساسيات ريادة الأعمال والتسويق الإلكتروني

وأشارت المؤسسة إلى أن المشروع شهد تدريب 47 سيدة على أساسيات ريادة الأعمال والتسويق الإلكتروني، ضمن ورش عمل تطبيقية ركزت على التفكير الإبداعي، وضع خطط العمل، وأساليب التسويق الحديث، وأظهرت السيدات المشاركات حماسا كبيرا، وقدمّـن أفكارًا مبتكرة تعكس طاقة نجاح كبيرة تنتظر الانطلاق في السوق المحلي.

توفير فرص حقيقية للسيدات

وتسعى حياة كريمة من خلال هذا المشروع إلى توفير فرص حقيقية للسيدات، وتمكينهن من بناء مستقبل مهني ناجح يعزز من التنمية الاقتصادية والاجتماعية في مختلف المحافظات.

يُعد سر الصنعة نموذجًا مبتكرًا في دعم المواهب الوطنية، حيث يٌمكن المستفيدات من التحول من مجرد أفكار إلى مشاريع ملموسة قادرة على المنافسة، عبر تأهيلهن بأحدث الأدوات والمعارف في عالم ريادة الأعمال.


مواضيع متعلقة