آخر موعد لسداد مقدم حجز شقق «بيتك في مصر» للمصريين بالخارج
آخر موعد لسداد مقدم حجز شقق «بيتك في مصر» للمصريين بالخارج
شهدت الأيام القليلة الماضية، إعلان وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، استقبال طلبات التسجيلوسداد مقدم جدية الحجز، ضمن شقق الطرح الأول من المرحلة الثانية من مبادرة «بيتك في مصر» للمصريين بالخارج، بإجمالي 1380 وحدة سكنية، داخل 14 مدينة جديدة.
لينك كراسة شروط شقق مبادرة «بيتك في مصر» pdf
وحصلت «الوطن» على لينك كراسة شروط شقق مبادرة «بيتك في مصر» للمصريين بالخارج pdf، والذي يمكن الاطلاع عليه من خلال هذا الرابط.
آخر موعد لسداد مقدم حجز شقق «بيتك في مصر» للمصريين بالخارج
ووفقا لكراسة شروط شقق «بيتك في مصر» للمصريين بالخارج، تنتهى غدا الخميس 4 سبتمبر الجاري، الفترة المحددة للتسجيل الإلكتروني وسداد مقدم جدية الحجز، عبر الموقع الإلكتروني للمبادرة.
ويبلغ مقدم جدية حجز شقق مبادرة «بيتك في مصر» للمصريين بالخارج، 5 آلاف دولار لكل وحدة، وتصل مدة السداد إلى 10 سنوات ونسب خصم تصل إلى 7% من إجمالي ثمن الوحدة.