«الوجه الإنساني لمروضة الأسود».. فاتن الحلو في دار إقامة كبار الفنانين

كتب: عبير خالد

«الوجه الإنساني لمروضة الأسود».. فاتن الحلو في دار إقامة كبار الفنانين

«الوجه الإنساني لمروضة الأسود».. فاتن الحلو في دار إقامة كبار الفنانين

جالسة تكسو البسمة وجهها، تتحرك نظراتها يمينًا ويسارًا لمراقبة ما حولها عن كثب، هكذا بدت مدربة الأسود فاتن الحلو التي قدمت إرثًا كبيرًا من العروض والاستعراضات خلال حياتها، لتحجز لنفسها مكانة خاصة في قلوب محبيها وجمهورها، وبعد سيرتها الحسنة والطيية قررت التواجد داخل دار إقامة كبار الفنانين برفقة زملائها، لمشاركتهم أوقاتهم المختلفة والاستمتاع بالحديث معهم عن الفن وذكرياته.

فاتن الحلو داخل دار إقامة كبار الفنانين

تواجدت «الحلو» داخل دار إقامة كبار الفنانين، الذي بات يُشكِّل حدثا مهمًا وفارقًا في حياتها، وهذا ما أشارت إليه في حديثها لـ«الوطن» قائلة: «أنا ليا هنا تقريبا حوالي 8 شهور، إحنا كلنا عايشين كأننا أسرة واحدة، لما بناتي بييجوا بيلاحظوا محبتنا لبعض، وبيقولوا لي يا ماما إنتي باين عليكي بتحبيهم أوي بقولهم آه طبعًا، لأني حاسه بعشرة».

فاتن الحلو

وتابعت فاتن الحلو: «ما أفتكرش مرة حد فينا تعب وإحنا اتأخرنا عنه، بل بالعكس فيه بينا عشرة دايما بنسأل وبنحب بعض، بنقعد نضحك ونهرج سوا وكأننا فعلا في بيتنا الثاني».

وأعربت «الحلو» عن سعادتها بالاحتفالية التي تقيمها الدار لمرور عامين على افتتاحها، وجاءت هذه الاحتفالية تحت رعاية نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي، ليؤكد من خلال الاحتفالية على رسالة النقابة في دعم ورعاية رموز الفن الذين أثروا وجدان الجمهور لعقود طويلة، إذ شهدت دار إقامة كبار الفنانين، أمس الجمعة، احتفالية خاصة بمناسبة مرور عامين على إنشائها، وتزامنت مع الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.


مواضيع متعلقة