مروة ناجي لـ«ست ستات»: أمي مثلي الأعلى.. وأم كلثوم قدوتي الفنية

كتب: editor

مروة ناجي لـ«ست ستات»: أمي مثلي الأعلى.. وأم كلثوم قدوتي الفنية

مروة ناجي لـ«ست ستات»: أمي مثلي الأعلى.. وأم كلثوم قدوتي الفنية

كتبت: منة الله وليد

قالت المطربة مروة ناجي إن كل امرأة ناجحة في حياتها هي «ست الستات»، مؤكدة أن حتى المرأة التي لا تعمل وتكتفي بتربية أبنائها تستحق هذا اللقب، لأنها تبني جيلا كاملا، مضيفة أن والدتها الراحلة كانت «ست الستات» الحقيقية بالنسبة لها، ومصدر إلهامها الأول.

مروة ناجي: والدتي كانت مصدر إلهامي وقوتي

أوضحت «ناجي»، خلال لقائها ببرنامج «ست ستات»، المُذاع على شاشة «دي إم سي»، مع الإعلامية جاسمين طه زكي، أن والدتها كانت مثالًا للصبر والكفاح، حيث كانت تعمل وفي الوقت نفسه تهتم بأدق تفاصيل حياتها وحياة أسرتها، من متابعة دروسها وتمارينها الرياضية، إلى إعداد الطعام والاهتمام بالعائلة بأكملها، قائلة: «دلوقتي أنا بقيت بقلدها وبعمل حاجات كانت بتعملها زمان، وأدركت أهمية مساعدة الآخرين وعدم الاكتفاء بالنظر لمصلحتي الشخصية فقط».

طفولتة مليئة بالنشاط والحيوية وبدايات حلم الفن

وأكدت أن كوكب الشرق أم كلثوم هي قدوتها ومثلها الأعلى منذ طفولتها، مشيرة إلى أن الغناء في عالمها الفني هو حلم عمرها وطريقها الذي تسعى لتقديمه بأفضل صورة، متابعة: «كنت طفلة شقية جدًا، وكنت الواسطة بين إخواتي، لكن كانوا دايمًا بيفتكروني الصغيرة، وده خلاني متدلعة من العيلة كلها، وفي الصيف كنت بلعب سباحة وجودو وكرة قدم وهاند بول، وكنت نشيطة طول الوقت».


مواضيع متعلقة