محافظ المنيا يعلن تمويل 30 ألف مشروع للشباب بـ3.7 مليار جنيه

كتب: اسلام فهمي

محافظ المنيا يعلن تمويل 30 ألف مشروع للشباب بـ3.7 مليار جنيه

محافظ المنيا يعلن تمويل 30 ألف مشروع للشباب بـ3.7 مليار جنيه

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، تمويل 30 ألفًا و142 مشروعًا، بقيمة إجمالية بلغت 3.7 مليار جنيه، ضمن برنامج «مشروعك» الذي أطلقته الدولة في السنوات الماضية، مشيرًا إلى توفير 157 ألفًا و400 فرصة عمل لأبناء المحافظة.

دعم الشباب وتمكين المرأة

وأكد المحافظ أن هذه النتائج تعكس حرص الدولة على دعم الشباب وتمكين المرأة من خلال مشروعات ذات جدوى اقتصادية حقيقية، باعتبار ذلك إحدى الركائز الأساسية للتنمية وتوفير فرص العمل، مشيرًا إلى أن البرنامج أسهم في ترسيخ ثقافة العمل الحر وتحويل طاقات الشباب إلى مشروعات إنتاجية تساهم في تحسين مستوى المعيشة.

تعزيز مسيرة التنمية

وأضاف أن المنيا تواصل تصدرها محافظات الجمهورية في تنفيذ البرنامج منذ انطلاقه، بفضل الجهود المستمرة لإقامة مثل تلك المشروعات بما ينعكس إيجابيًا على دعم الاقتصاد المحلي وتعزيز مسيرة التنمية في مختلف قرى ومراكز المحافظة.


مواضيع متعلقة