إيمان سلامة تكشف تطورات حالتها بعد إزالة ورم ليفي: «الحمد لله أنا بخير»
إيمان سلامة تكشف تطورات حالتها بعد إزالة ورم ليفي: «الحمد لله أنا بخير»
كشفت الفنانة إيمان سلامة عن تطورات حالتها الصحية بعد خضوعها لعملية جراحية دقيقة لإزالة ورم ليفي كانت تعاني منه منذ سنوات.
وقالت إيمان سلامة في تصريحات لـ«الوطن»: «الحمد لله، أنا بخير وأتحسنت كثيرًا، أجريت العملية منذ أسبوعين، وأمر حاليًا بفترة التعافي، كنت أود شكر الدكتور المعالج، ولما أعلنت عن عمليتي فوجئت بتصدري الترند بعدها».
إيمان سلامة تخضع لعملية جراحية لإزالة ورم ليفي
وأعلنت الفنانة إيمان سلامة أمس عبر «ستوري» حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام» عن خضوعها لعملية جراحية لإزالة ورم ليفي.
ونشرت إيمان صورًا لها أثناء تواجدها في المستشفى على السرير الطبي، تتلقى المحاليل اللازمة، وبجانبها الطبيب المعالج، وقالت خلال فيديو لها: «الحمد لله خضعت لعملية جراحية لإزالة ورم ليفي وحابة احكي تجربتي لبنات كتير، لفيت على العديد من الأطباء ولكني استقريت علي دكتور هشام الفزاري الذي طمأني وشجعني على إجراء العملية».