خسائر 5 ملايين جنيه.. السيطرة على حريق في معرض دراجات نارية بالغربية
خسائر 5 ملايين جنيه.. السيطرة على حريق في معرض دراجات نارية بالغربية
تمكنت الحماية المدنية بمديرية أمن الغربية من السيطرة على حريق في معرض دراجات نارية، بقرية كفر الشيخ سليم مفتاح، وذلك قبل امتدادها للمحلات التجارية المجاورة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارا يفيد نشوب حريق في معرض دراجات نارية بقرية كفر الشيخ سليم مفتاح، التابعة إلى مركز شرطة السنطة، وتم الدفع بعدد من سيارات الحماية المدنية للسيطرة على النيران ومحاصرتها قبل امتدادها للمحلات المجاورة.
السيطرة على النيران
ونجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على النيران ومحاصرتها قبل امتدادها للمحلات المجاورة، وتم انتقال الأجهزة الأمنية بمركز شرطة السنطة، لمعرفة ملابسات الواقعة.
وتبين من المعاينة التي قادها ضباط مباحث مركز شرطة السنطة، تحت قيادة الرائد أحمد خلاف رئيس مباحث المركز، أن الحريق التهم محتويات المعرض وتقدر قيمة الخسائر بنحو 5 ملايين جنيه، وتم ندب خبراء الأدلة الجنائية، لمعرفة وجود شبهة جنائية من عدمه.