محافظ الشرقية يوجه بإنهاء أعمال تطوير نفق حسن صالح بالزقازيق

كتب: نظيمه البحرواي

محافظ الشرقية يوجه بإنهاء أعمال تطوير نفق حسن صالح بالزقازيق

محافظ الشرقية يوجه بإنهاء أعمال تطوير نفق حسن صالح بالزقازيق

أصدر المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، توجيهات عاجلة إلى محمد أبو هاشم، رئيس حي ثانِ الزقازيق، بضرورة تركيب صفايات مياه داخل نفق حسن صالح، بهدف سرعة تصريف المياه الجوفية ومنع تجمعها داخل النفق، بما يضمن الحفاظ على السيولة المرورية وسلامة المارة.

وتوجه رئيس الحي برفقة مسؤولي الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي إلى موقع النفق، لمتابعة أعمال التنفيذ ميدانيا، وتم البدء في تركيب صفايات المياه، إلى جانب تركيب ماتور غاطس يعمل على سحب أي مياه متراكمة داخل النفق بشكل سريع وفعّال، حفاظا على انتظام الحركة داخل النفق دون تعطيل.

دهان جدران النفق وإعادة تجميله

وأكد رئيس حي ثانِ مدينة الزقازيق، أنه عقب الانتهاء من أعمال تركيب الصفايات سيتم دهان جدران النفق وإعادة تجميله، فضلاً عن تركيب بلاط الإنترلوك بمدخل النفق في اتجاه شارع وادي النيل.

رفع كفاءة المرافق العامة

وأوضح أن هذه الأعمال تأتي في إطار خطة المحافظة لرفع كفاءة المرافق العامة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية المستمرة بتطوير البنية التحتية وتحسين المظهر الحضاري للمدينة.


مواضيع متعلقة