تشييع جثمان فني لقي مصرعه صعقا بالكهرباء أثناء عمله في الزقازيق
تشييع جثمان فني لقي مصرعه صعقا بالكهرباء أثناء عمله في الزقازيق
شيع المئات من أهالي مدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، مساء اليوم، جثمان مصباح عيد، فني بقسم الإنارة في حي ثان الزقازيق، الذي توفي إثر تعرضه لصعق كهربائي وسقوطه من أعلى عمود إنارة أثناء أداء عمله.
حزن بين الأهالي وزملاء العمل
انطلقت جنازة شهيد العمل وسط مشاركة حاشدة من الأهالي وزملاء الفقيد الذين عبروا عن بالغ حزنهم لفقدان أحد أكثر العاملين إخلاصاً وتفانياً في أداء واجبه المهني، بحسب وصفهم.
وقال عدد من زملاء الفني الراحل إنه كان نموذجا للأخلاق الطيبة والالتزام الديني، إذ عُرف عنه مشاركته في تشييع الجنائز وتغسيل المتوفين وإلقاء الخطب الدينية بالمقابر وسرادقات العزاء في مدينة الزقازيق، مشيرين إلى أنه كان محبوباً من الجميع داخل العمل وخارجه لما يتحلى به من الخلق الرفيع والتواضع.
مطالب بتكريم اسم الفقيد ودعم أسرته
وطالب الأهالي، المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، ومحمد أبو هاشم رئيس حي ثان الزقازيق، بتكريم اسم الراحل تقديرا لتفانيه وإخلاصه في العمل، وضرورة تقديم الدعم المادي والمعنوي لأسرته التي فقدت عائلها أثناء أداء عمله.