نائبة برلمانية: خالص التعازي لأمير وشعب قطر في ضحايا حادث السير بشرم الشيخ
نائبة برلمانية: خالص التعازي لأمير وشعب قطر في ضحايا حادث السير بشرم الشيخ
أعربت النائبة الدكتورة سكينة سلامة عضو مجلس النواب عن خالص تعازيها لدولة قطر الشقيقة وللسفير القطري في مصر وطاقم السفارة، لوفاة 3 دبلوماسيين قطريين جراء حادث سير لاختلال عجلة القيادة في يد السائق على طريق شرم الشيخ، مقدمة خالص التعازي لسمو الشيخ تميم بن حمد أمير قطر ومعالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية والسفير طارق بن علي فرج الأنصاري سفير قطر بالقاهرة.
برلمانية تقدم التعازي لقطر وشعبها
وقالت سلامة في تصريح خاص لـ«الوطن» إن حادث سير وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة ويمكن أن يحدث في أي مكان في العالم، معربة عن أسفها لوقوع هذا الحادث الأليم، مقدمة خالص التعازي لقطر وشعبها ولمنسوبي السفارة القطرية وأسر الضحايا، كما أعربت عن خالص الأمنيات بالشفاء للمصابين.
وأبدت سلامة شكرها لدولة قطر الشقيقة على دورها وتعاونها مع مصر والولايات المتحدة للوصول لاتفاق وقف إطلاق النار بشرم الشيخ وإنهاء حرب الإبادة الجماعية على الشعب الفلسطيني الأعزل في قطاع غزة، والمستمرة منذ عامين.