علي جمعة يشكر الرئيس السيسي لإطلاق اسم أحمد عمر هاشم على عدد من المعالم
علي جمعة يشكر الرئيس السيسي لإطلاق اسم أحمد عمر هاشم على عدد من المعالم
أعرب الدكتور علي جمعة، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، عن خالص شكره وتقديره للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، على توجيهه بإطلاق اسم العالم الجليل الدكتور أحمد عمر هاشم على أحد المساجد بمدينة الزقازيق، وكذلك الطريق الذي يربط بين القاهرة الجديدة والطريق الأوسطي، ومحطة القطار السريع الواقعة في نهايته.
علي جمعة يشكر الرئيس السيسي على تقديره للعلماء
وأكد «جمعة» في بيان، أن هذا التوجيه الكريم يعكس مدى اهتمام السيد الرئيس بالعلم والعلماء، وتقديره العميق لأهل الفضل الذين أفنوا حياتهم في خدمة الدين والوطن، مشيرًا إلى أن السيد الرئيس يضرب أروع الأمثلة في الوفاء لأعلام الأمة ورموزها العلمية والدعوية.
كما توجه جمعة بخالص الشكر إلى السيد الرئيس على قراره بتعيين محمد أحمد عمر هاشم عضوًا بمجلس الشيوخ المصري، مؤكدا أن هذا القرار يجسّد ما يوليه السيد الرئيس من رعاية وتقدير بالغين للعلم والعلماء وأهل الله، وحرصه على أن يكون لأصحاب الفكر والرسالة مكانهم اللائق في مؤسسات الدولة دعمًا لدورهم في نشر الوسطية وترسيخ القيم الدينية والإنسانية الرفيعة.
وهنّأ الدكتور علي جمعة، محمد أحمد عمر هاشم على هذه الثقة الغالية، داعيًا الله أن يوفقه ويسدده في أداء رسالته وخدمة وطنه، وأن يكون خير خلف لخير سلف، كما هنّأ جميع الأعضاء الذين شملهم قرار التعيين بمجلس الشيوخ، متمنيًا لهم التوفيق في أداء مهامهم تحت راية القيادة الحكيمة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي.