«بطلة من ذهب».. «تمني» تحصد صدارة مسابقة كأس مصر للجمباز

كتب: حسن صالح

«بطلة من ذهب».. «تمني» تحصد صدارة مسابقة كأس مصر للجمباز

«بطلة من ذهب».. «تمني» تحصد صدارة مسابقة كأس مصر للجمباز

«أهدي هذا الفوز لروح والدي الراحل الذي كنت أتمنى أن يكون بجواري اليوم» هكذا عبرت اللاعبة تمنى أحمد عواد من مدينة القناطر بمحافظة القليوبية الحاصلة على المركز الأول في مسابقة مهرجانات وبطولات كأس مصر للجمباز تحت سن الـ10 سنوات (جمباز إيروبيك آنسات)، والتي أُقيمت لموسم 2025-2026 بإستاد القاهرة في الصالة المغطاة.

بطلة من دهب

أشارت تمنى والملقبة بـ«بطلة من دهب» أنها اجتازت جميع الأنشطة الرياضية التي تضمنتها المسابقة، بحضور العديد من الحكام وبمشاركة الهيئات الرياضية المشاركة في المسابقة، كما اجتازت الاختبار بشكل كامل وحصلت على المركز الأول.

أشارت بطلة الجمباز أنها حصلت على الميدالية الذهبية، بعد اجتيازها جميع الأنشطة التي تضمنتها المسابقة.

بطلة الجمباز بنت القليوبية

اجتياز جميع الاختبارات

وعبرت البطلة عن سعادتها وفرحتها بحصولها على الميدالية الذهبية واجتياز جميع الاختبارات بجدارة وامتياز، متمنيةً أن تشارك في المسابقات العالمية وتمثل جمهورية مصر العربية أمام العالم وأهدت الفوز إلى روح والدها الراحل الذي كان يعمل صحفيًا متمنيةً أنه كان بجوارها في هذه اللحظة.

بطلة الجمباز بنت القليوبية

أشارت البطلة أن هذه النتيجة تأتي تتويجًا لجهودها المتواصلة في التدريبات، ودعم أسرتها التي حرصت على توفير كل سبل النجاح والتشجيع، لتكون بذلك نموذجًا يُحتذى به في الالتزام والمثابرة، خاصة في هذه المرحلة العمرية الصغيرة.

بطلة الجمباز بنت القليوبية

ومن جانبها، أشادت مدربة اللاعبة تمنى لـ«الوطن»، بدور عبد الرحمن، بتميز اللاعبة ومستواها الفني المتقدم.


مواضيع متعلقة