أول ظهور لمسن السويس بعد واقعة الصفع: «اتكسرت قدام بنتي.. ومنتظر حقي من ربنا»

كتب: عمرو الورواري

أول ظهور لمسن السويس بعد واقعة الصفع: «اتكسرت قدام بنتي.. ومنتظر حقي من ربنا»

أول ظهور لمسن السويس بعد واقعة الصفع: «اتكسرت قدام بنتي.. ومنتظر حقي من ربنا»

قال الحاج غريب، مسن محافظة السويس الذي تعرض للصفع في مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي اليوم السبت، إن أكثر ما آلمه في الواقعة هو شعوره بالكسرة والحزن أمام ابنته بعد أن تعرض للضرب على يد شاب في عمر أولاده.

مسن السويس: مُنتظر حقي من ربنا

وأوضح الشيخ غريب في تصريحاته الخاصة لـ«الوطن»: «منتظر ربنا يجيب لي حقي، وأنا تعبان من اللي حصل»، نافيًا وجود أي اتفاق بينه وبين أسرة المتهمين لإخلاء الشقة السكنية التي يقيم بها، على خلفية الخلافات الأخيرة بينهم.

وأضاف أنه تعرّض لاتهامات وصفها بالباطلة من جانب الأسرة المعتدية بهدف إجباره على ترك الشقة، متابعًا: «ابني ماعملش أي حاجة، وما صدرش منه أي فعل ضدهم، ولا اتعرض لأي حد من الأسرة».

وأشار إلى أن مشادة نشبت بين نجله والمتهمين قبل عدة أيام، بعد أن اتهموه بسرقة شقة تقع أعلى محل سكنهم، وهي التهمة التي ثبت عدم صحتها بشكل نهائي.

شكر لأهالي السويس والمحامين المتضامنين

ووجه الشيخ غريب الشكر إلى أهالي السويس الذين تعاطفوا معه، وإلى جميع المحامين الذين تواصلوا معه للدفاع عنه من أبناء المحافظة وغيرها، وعلى رأسهم المحامي أيمن زلط، المستشار القانوني الخاص به.

التحقيق مع المتهمين

وتباشر جهات التحقيق في نيابة السويس، اليوم السبت، التحقيق مع المتهمين بارتكاب الواقعة، وذلك بعد أن نجحت أجهزة الأمن بمديرية أمن السويس في القبض عليهم خلال الساعات الأولى من صباح اليوم.


مواضيع متعلقة