السوبرانو فاطمة سعيد: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي لن يتكرر

كتب: أحمد العانوسي

السوبرانو فاطمة سعيد: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي لن يتكرر

السوبرانو فاطمة سعيد: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي لن يتكرر

أكدت السوبرانو العالمية فاطمة سعيد، أن مشاركتها في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير كانت من أهم المحطات في مسيرتها الفنية، مشيرة إلى أن الحفل لم يكن مجرد عرض غنائي، بل حدث وطني وإنساني وحضاري يعبّر عن عظمة مصر وتاريخها، مضيفة: «لم أشعر أنني أغني حفلة تخصني، بل كنت أمثل مصر أمام العالم كله في لحظة لن تتكرر».

كل التفاصيل كانت محسوبة بدقة

وأوضحت خلال مداخلة في برنامج «ستوديو إكسترا» على قناة «إكسترا نيوز» الذي تقدمه الإعلاميتان منة فاروق ولما جبريل، أن التحضيرات للحفل كانت مرهقة للغاية، إذ بدأت التدريبات في ساعات مبكرة من الصباح، وسط تنسيق كبير بين فرق الغناء والرقص والموسيقى والمكياج وتصميم الأزياء، لضمان خروج العرض في صورة متكاملة، قائلة: «كل التفاصيل كانت محسوبة بدقة، لأن الأداء كان مباشرًا على المسرح مع الأوركسترا دون أي مجال للتوقف أو التعديل كما يحدث في التسجيلات».

ردود الفعل على الحفل كانت مبهرة

وأضافت أن ردود الفعل على الحفل كانت مبهرة داخل مصر وخارجها، مشيرة إلى أن العديد من أصدقائها في الخارج أعربوا عن دهشتهم من فخامة الحدث وجمال الصورة، لافتة إلى أن الحفل نقل للعالم وجه مصر الحضاري والفني في أبهى صوره.

وتحدثت فاطمة عن لقطة العصا الشهيرة أثناء أدائها لأغنية «مصر هي أمي»، قائلة إن الفكرة جاءت بتلقائية مستوحاة من مشهد للفنان الراحل فؤاد المهندس في فيلم «فيفا زلاطا»، وأضافت: «لم أخطط لها مسبقًا، فقط أخبرت المايسترو أنني سأستخدم العصا، وحدث الأمر بعفوية، لكنها أصبحت لقطة محبوبة وترند بعد الحفل».


مواضيع متعلقة