تحرك عاجل من محافظ البحر الأحمر لمتابعة تطورات الحالة الصحية لمصابي حادث رأس غارب

كتب: شاذلي عبدالراضي

تحرك عاجل من محافظ البحر الأحمر لمتابعة تطورات الحالة الصحية لمصابي حادث رأس غارب

تحرك عاجل من محافظ البحر الأحمر لمتابعة تطورات الحالة الصحية لمصابي حادث رأس غارب

وجه اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر القيادات الطبية، بتقديم الخدمات الطبية العاجلة لمصابي حادث طريق رأس غارب والتأكد من توافر كل أوجه الرعاية والدعم للمصابين وذويهم والمتابعة مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة وبالتنسيق مع الجهات المعنية والإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

حادث طريق رأس غارب

وعلي الفور، توجه كمال سليمان السكرتير العام لمحافظة البحر الأحمر إلى مستشفى رأس غارب لتفقد حالة المصابين والاطمئنان على مستوى الرعاية الطبية المقدمة لهم، يرافقه رئيس مدينة رأس غارب، والدكتور إسماعيل العربى مدير مديرية الشؤون الصحية ومسؤولو القطاع الصحى.

وكشف مصدر مسؤول بمديرية الصحة بالبحر الأحمر في تصريحات لـ«الوطن»، بأنه جرى نقل حالتين من حادث الطريق شديدة الخطورة إلى مستشفى الغردقة العام لتقديم العلاج اللازم بينما حجز 34 مصابا في الحادث بمستشفى رأس غارب المركزي لتلقي العلاج اللازم وتراوحت الإصابات بين خفيفة ومتوسطة وخطيرة وجار عمل اللازم.

تفاصيل حادث رأس غارب الغردقة

كان طريق رأس غارب الغردقة شهد في الساعات الأولى من صباح اليوم حادث تصادم بين أتوبيس سياحي وسيارة نقل بالكيلو 5 قبل مدخل مدينة رأس غارب شمال محافظة البحر الأحمر.

أسفر الحادث عن وفاة شخصين، أحدهما مصري والآخر سيدة روسية الجنسية، وأصيب 36 آخرين فيما نقل المصابين إلى مستشفى رأس غارب لتلقى الإسعافات والعلاج اللازم، ووضع الحالات تحت الملاحظة الطبية لمتابعة تطورات حالتهم الصحية.


مواضيع متعلقة