انتخابات النواب.. الحصر العددي بمحرم بك ومينا البصل والدائرة الثانية بالإسكندرية

كتب: كيرلس مجدي

انتخابات النواب.. الحصر العددي بمحرم بك ومينا البصل والدائرة الثانية بالإسكندرية

انتخابات النواب.. الحصر العددي بمحرم بك ومينا البصل والدائرة الثانية بالإسكندرية

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات مجلس النواب بالدائرة الرابعة بمحافظة الإسكندرية، التي تضم منطقتي محرم بك ومينا البصل، الحصر العددي لعمليات فرز الأصوات التي جرت على مدار اليومين الماضيين، تحت إشراف قضائي كامل وتأمين من الجهات المعنية.

وأوضحت اللجنة، فجر اليوم، أن عدد الناخبين الذين أدلوا بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب في الدائرة بلغ 115,965 صوتًا، فيما بلغ عدد الأصوات الصحيحة 87,174 صوتًا، بينما تم استبعاد باقي الأصوات لعدم صلاحيتها.

الحصر العددي بالدائرة الرابعة بالإسكندرية

جاءت نتائج الحصر العددي بالدائرة الرابعة كالتالي:

حصل المرشح محمد جبريل على 54,135 صوتًا، تلاه المرشح الصافي عبد العال بعدد 53,027 صوتًا، ثم المرشح أحمد عويضة 7,471 صوتًا.

الحصر العددي للدائرة الثانية في الإسكندرية

وفي الدائرة الثانية بالإسكندرية، وبعد فرز 54 صندوقًا انتخابيًا من إجمالي اللجان، أظهر الحصر العددي، تقدم المرشح عمر الغنيمي بعدد 13,900 صوت، يليه الدكتور أحمد عبد المجيد بـ10,538 صوتًا، ثم حازم الريان بـ9,950 صوتًا، وجاء عفيفي كامل في المرتبة التالية بـ6,780 صوتًا.

وتواصل اللجان العامة أعمالها لاستكمال عمليات الفرز ومراجعة المحاضر النهائية، تمهيدًا لإعلان النتيجة الرسمية من الهيئة الوطنية للانتخابات، بعد وصول نتيجة فرز لجان المصريين بالخارج، وسط متابعة ميدانية مكثفة من الجهات التنفيذية والقضائية، لضمان الشفافية والدقة في إعلان النتائج.