إطلاق الإعلان الرسمي والبوستر لفيلم الست قبل عرضه 10 ديسمبر المقبل
إطلاق الإعلان الرسمي والبوستر لفيلم الست قبل عرضه 10 ديسمبر المقبل
طرحت الشركة المنتجة لفيلم الست، بطولة الفنانة منى زكي، الإعلان الرسمي والبوستر الدعائي، استعدادًا لعرضه في جميع دور السينما يوم 10 ديسمبر 2025.
تفاصيل برومو فيلم الست
يستعرض الفيلم السيرة الذاتية للأسطورة أم كلثوم، ويشارك في بطولته مجموعة من النجوم من بينهم: أحمد خالد صالح، سيد رجب، أحمد داود، تامر نبيل.
كما ظهر عدد من ضيوف الشرف مثل: كريم عبدالعزيز، أحمد حلمي، نيللي كريم، وأمينة خليل، والفيلم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، ويعد من أبرز وأضخم مشاريع الإنتاج السينمائي المنتظرة، ومن المتوقع أن يكشف عن جوانب جديدة في حياة كوكب الشرق.
منى زكي تعلق على فيلم الست
وفي تصريحات تليفزيونية سابقة، كشفت منى زكي عن صعوبة التحدي الذي واجهها خلال تصوير الفيلم، قائلة: «فيلم الست تجربة صعبة وتحدي كبير، ولولا وجود المخرج مروان حامد لما وافقت على الدور: في البداية شعرت أني لست مؤهلة، لكنه أقنعني وأشعر الآن بالحماس لهذه التجربة».
