وكيل «التعليم الفني» بشمال سيناء يبحث تطوير مهارات طلاب تخصصات التبريد والتكييف
وكيل «التعليم الفني» بشمال سيناء يبحث تطوير مهارات طلاب تخصصات التبريد والتكييف
استقبل حمزة رضوان وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، المهندس عادل السيد أحمد، الموجّه العام المركزي لتبريد وتكييف الهواء العملي، للتعرف على جاهزية الورش الفنية في التعليم الصناعي، والعمل على دراسة آليات أخرى متقدمة، قادرة على خلق أجيال قادرة على تشغيل سوق عمل جديد لها
سير العملية التعليمية داخل تخصصات التريد والتكييف
ذكرت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء في بيان، أن الزيارة لمتابعة مدارس التعليم الفني الصناعي والاطلاع على سير العملية التعليمية داخل تخصصات التبريد والتكييف، والتأكد من جاهزية الورش الفنية ومستوى تنفيذ المناهج العملية، إذ ناقش الموجّه العام مع القيادات التعليمية، آليات دعم التخصص وتطوير مهارات الطلاب بما يساهم في تخريج كوادر فنية مدربة تلبي احتياجات سوق العمل.
وأكّد حمزة رضوان وكيل الوزارة بشمال سيناء في بيان، تقديم كل أوجه الدعم لتعليم فني قوي ومتطور داخل المحافظة، موجّهًا باستمرار المتابعة والدعم الفني للمدارس الصناعية
تحريج دفعات تواكب سوق العمل وفتح بيوت
وأضاف أنَّ مدارس التعليم الفني شهدت الأعوام الماضية نقلة حضارية كبيرة لمواكبة سوق العمل، من خلال المعامل والورش، وتخصصات التبريد والتكييف وما شابه، وانها تقوم بتخريج دفعات قادرة على فتح بيوت، وتلبية سوق العمل.