انقطاع المياه لمدة 12 ساعة بعرب الأطاولة وبني عليج بمركز الفتح أسيوط
انقطاع المياه لمدة 12 ساعة بعرب الأطاولة وبني عليج بمركز الفتح أسيوط
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، أنه نظراً لتنفيذ أعمال تحويل خط مياه ناقل قطر 355 مم يتعارض مع مسار خط الانحدار الرئيسي قطر 900 مم المتجه إلى محطة رفع عرب الأطاولة بمركز الفتح، سيجري انقطاع مياه الشرب عن قريتي عرب الأطاولة وبني عليج، اليوم الاثنين الموافق 1 ديسمبر الجاري.
وعن موعد قطع المياه، أوضحت الشركة آنه سيكون ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً وحتى الساعة الثامنة صباح يوم الثلاثاء الموافق 2 ديسمبر 2025، لمدة 12 ساعة لحين الانتهاء الكامل من أعمال التحويل الضرورية، وذلك بالتعاون مع الهيئة العربية للتصنيع تحت إشراف الهيئة القومية لمياه الشرب الصرف الصحي بأسيوط .
إعادة الضخ فور الانتهاء من الأعمال في المواعيد المحدد
وأوضح المهندس محمود شحاتة رئيس الشركة، أن هذه الأعمال ستتسبب في الانقطاع المؤقت للمياه، مؤكدًا أن الشركة ستعمل على إعادة الضخ فور الانتهاء من الأعمال في المواعيد المحددة، كما ستوفر سيارات مياه شرب نقية في المناطق المتأثرة لسد احتياجات المواطنين طوال فترة الاعمال، حرصًا من الشركة على ضمان توفير الخدمات الأساسية دون تأثر شديد.
التواصل عبر الخط الساخن 125
وتدعو الشركة المواطنين للتواصل عند الحاجة من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي، أو عبر الصفحة الرسمية للشركة، أو من خلال الموقع الإلكتروني وتطبيق الهاتف المحمول لاستقبال الشكاوى الإلكترونية، مؤكدة جاهزيتها التامة للتعامل مع أي طلبات أو شكاوى خلال فترة تنفيذ الأعمال.