رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح مهرجان الأنشطة الطلابية
رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح مهرجان الأنشطة الطلابية
- جامعة كفر الشيخ
- مهرجان الأنشطة الطلابية
- مهرجان
- جامعة كفر الشيخ الأهلية
- الأنشطة الطلابية
- كلية الطب البيطري
- طلاب
افتتح الدكتور إسماعيل القن، القائم بأعمال رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، فعاليات مهرجان الأنشطة الطلابية بجامعة كفر الشيخ الأهلية، بحضور الدكتور علي أبو شوشة، نائب رئيس جامعة كفرالشيخ الأهلية للشؤون الأكاديمية، والدكتور سمير الشاذلي، عميد كلية الطب البيطري، وسط حضور طلابي كبير.
افتتاح مهرجان الأنشطة الطلابية بجامعة كفر الشيخ الأهلية
وتفقد القائم بأعمال رئيس الجامعة، خلال جولته فعاليات المهرجان التي شملت منافسات الشطرنج وتنس الطاولة ولعبة التدرس، بالإضافة إلى زيارة المعرض الفني الذي ضم أعمالاً إبداعية للطلاب في الرسم والتصوير والتشكيل والخط العربي.
هذا وقد أكد القائم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، أن جامعة كفر الشيخ الأهلية تضع الأنشطة الطلابية كجزء أساسي من منظومة التعليم الحديثة، مشيراً إلى أن الجامعة تحرص علي إعداد قادر على المنافسة في ميادين العلم والحياة، والأنشطة الطلابية ليست ترفيهًا، بل ركيزة لبناء الشخصية وتنمية الإبداع وتعزيز الانتماء الوطني.
وأضاف القائم بأعمال رئيس الجامعة، أن جامعة كفر الشيخ الأهلية تسير بخطى ثابتة نحو تقديم نموذج جامعي متكامل يجمع بين قوة البرامج الأكاديمية وجودة الحياة الجامعية، موضحاً أن الأنشطة الطلابية تمثل امتداداً للدور الحيوي للجامعة في صقل مهارات الطلاب، قائلاً: «الجامعة تدعم كل موهوب ومتميز، وما نراه اليوم من طاقات شبابية يؤكد أننا أمام جيل قادر على الإنجاز وصناعة مستقبل أفضل».
ومن جانبه، أعرب الدكتور علي أبو شوشة، نائب رئيس الجامعة الأهلية للشؤون الأكاديمية، عن فخره بالمستوى التنظيمي والطلابي للمهرجان، لافتاً إلى سعي الجامعة نحو توفير بيئة تعليمية متطورة تُحفّز الطلاب على الإبداع والمشاركة الفعّالة، ما تشهده الجامعة من هذه الفعاليات هو صورة مشرّفة لطلاب الجامعة وقدرتهم على التميز في مختلف المجالات.
مهرجان الأنشطة الطلابية
جدير بالذكر أن مهرجان الأنشطة الطلابية شهد مشاركة واسعة من طلاب مختلف الكليات، وسط أجواء تنافسية وحماسية، في إطار حرص الجامعة على دعم الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية، وتعزيز العمل الجماعي وروح الانتماء.