أمير المصري يحتفل بالعرض الأول لفيلم القصص في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي
أمير المصري يحتفل بالعرض الأول لفيلم القصص في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي
احتفى مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في دورته الخامسة، بصنّاع ونجوم فيلم «القصص»، بطولة أمير المصري، وذلك خلال عرضه الأول بالعالم العربي، في ليلة جمعت مجموعة من أبرز وجوه صناعة السينما، والإعلاميين، والضيوف من مختلف أنحاء المنطقة.

أمير المصري يحتفل بالعرض الأول لفيلم القصص
وتألق على السجادة الحمراء، أبطال الفيلم؛ منهم أمير المصري، نيللي كريم، فاليري باشنر، كريم قاسم، وصبري فواز، إلى جانب المخرج أبو بكر شوقي، والمنتجين جولي فييز، محمد حفظي، شاهيناز العقاد، والمنتج المنفذ شريف رزق الله.

ردود فعل إيجابية لفيلم القصص
وحصد الفيلم ردود فعل إيجابية من الحضور خلال فعاليات البحر الأحمر السينمائي، الذين أثنوا على مشاعره الصادقة، وأداء ممثليه، والطريقة المميزة في استعادة الفترات الزمنية التي تدور فيها القصة.
وكانت ليلة العرض لحظة مميزة لفريق العمل، احتفوا خلالها بقصة إنسانية تلامس الذاكرة وتُظهر الروابط التي تبقى حيّة مهما تغيّر الزمن والمكان.