أمسكت الفأر وخافت من النعام.. فوبيا ياسمين عبدالعزيز تتسبب في تكسير استوديو منى الشاذلي
أمسكت الفأر وخافت من النعام.. فوبيا ياسمين عبدالعزيز تتسبب في تكسير استوديو منى الشاذلي
صدمت الفنانة ياسمين عبد العزيز جمهورها بعد عرض الجزء الثاني من حلقتها في برنامج «معكم» الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي عبر شاشة قناة «ON»، وذلك بعد إمساكها بالفأر والصرصار دون تخوف.
أمسكت بالفأر والصرصار وخافت من النعام
كانت من بين فقرات برنامج «معكم منى الشاذلي» فقرة بعنوان «ياسمين والصندوق»، والتي يتم خلالها وضع أشياء داخل الاستوديو لتضع ياسمين يدها دون رؤيتها وتكتشف ما في داخل الصندوق. ولكن كانت المفاجأة حينما وضعت يدها لتكتشف أن ما في داخل الصندوق مجموعة من الصراصير، ولكنها تفاجئ الجمهور بـ إمساكها واللعب بها دون تخوف، كاشفة عن أنها لا تخاف على الإطلاق من الصراصير.
ولم يتوقف الأمر عند ذلك، ولكن في مرة أخرى تم وضع فئران داخل الصندوق ونصحتها منى الشاذلي أنه يمكنها أن تتراجع ولا تكتشف ما في داخل الصندوق، ولكنها رفضت وأصرت على اكتشافه، وعندما علمت أنه فأر أمسكت به وظلت تلعب معه دون خوف.
ولكن كان استغراب الجمهور أنه على الرغم من شجاعتها وجرأتها، إلا أنها تعاني من «فوبيا الريش»، حيث تصاب بالهلع من كل ما له ريش، وبالفعل فاجأتها الإعلامية منى الشاذلي بنعامة داخل الاستوديو، وهو الأمر الذي أصابها بالرعب وجعلها تحاول الهروب خارج الاستوديو، فتخبط في أحد ديكوراته لتكسره، وبعدها تغادر الاستوديو من الخوف.