أحمد سعد يحيي حفلا كبيرا في التجمع بحضور عدد من نجوم الفن
أحمد سعد يحيي حفلا كبيرا في التجمع بحضور عدد من نجوم الفن
أحيا النجم أحمد سعد حفلا غنائيا كبيرا داخل أحد فنادق القاهرة الجديدة، بحضور عدد من نجوم الفن، بينهم بشرى وإدوارد ومحمد نور ومي سليم ورنا سماحة والإعلامية نانسي مجدي، وغيرهم.
حفل أحمد سعد
وصعد أحمد سعد على خشبة المسرح، عقب تعافيه من وعكته الصحية الأخيرة، وسط أجواء حماسية وحفاوة كبيرة من الجمهور، وأشعل الحفل بعدد كبير من أغنياته الطربية والرومانسية المميزة التي تألق بها طوال مشواره الفني، بالإضافة إلى بعض أغنيات ألبومه الأخير، منها «حبيبنا وتاني وأخويا، كما قدم للمرة الأولى ريمكس مبهر لأغنية «صدقيني لو بإيدي».



لولا جفان تخطف الأنظار
وشاركت في إحياء الحفل النجمة اللبنانية لولا جفان التى خطفت الأنظار بالعديد من الأغنيات الاستعراضية والرومانسية، منها «ما فيش كده»، بالإضافة إلى «ما بلاش اللون ده معانا» للفنان الراحل أحمد عدوية، و«شيكولاتة» للفنانة فاطمة عيد.
كما حرصت على تقديم الدويتو الشهير لها «عاجبني»، بمشاركة إدوارد وسط المزيد من أجواء البهجة، كما قدم النجم محمد نور عددا من أغنيانه المميزة.
وشارك في إحياء أولى فقرات الحفل dj عمرو سو، ومصمم المؤثرات البصرية وfire works أمير جمعة.