الشيخ أحمد نعينع يحل ضيفا في حلقتين مقبلتين على برنامج «دولة التلاوة»

كتب: عبد العزيز سلامة

الشيخ أحمد نعينع يحل ضيفا في حلقتين مقبلتين على برنامج «دولة التلاوة»

الشيخ أحمد نعينع يحل ضيفا في حلقتين مقبلتين على برنامج «دولة التلاوة»

يحل القارئ الكبير الدكتور أحمد نعينع ضيف شرف في حلقتين من الحلقات المقبلة لبرنامج «دولة التلاوة»، في مشاركة خاصة تُضيف ثقلًا وقيمة فنية وروحية للبرنامج الذي يحظى بمتابعة واسعة من محبي القرآن الكريم.

الشيخ أحمد نعينع يسجل حلقات برنامج دولة التلاوة

وفي تصريح خاص لـ«الوطن»، أكّد الشيخ أحمد نعينع عن مشاركته كضيف شرف في حلقتين من البرنامج التلفزيوني «دولة التلاوة»، وهي المسابقة القرآنية التي تُعرض يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع، وتستقطب اهتمام آلاف المتابعين في مصر والعالم العربي، مشيرا إلى أنه انتهى من تسجيل الحلقات التي سيظهر فيها، معبّرًا عن إعجابه بهذه التجربة والمساهمة في دعم جهود اكتشاف المواهب الشابة في تلاوة القرآن الكريم.

كما نوه القارئ الطبيب أحمد نعينع إلى أنه قد يشارك في التصفيات الأخيرة قبيل شهر رمضان لمتسابقي دولة التلاوة، وذلك بعد عودته من أسفاره التي ألزم بها في جدول أعماله.

برنامج دولة التلاوة

دولة التلاوة» من أبرز البرامج القرآنية الحالية، إذ يهدف إلى اكتشاف وتنمية المواهب الجديدة في تجويد وترتيل القرآن الكريم، بمشاركة آلاف المتسابقين من مختلف المحافظات، تحت إشراف لجنة تحكيم تضم كبار العلماء والمختصين في فنون التلاوة والتجويد.

وتُبث حلقات المسابقة أسبوعيًا يومَي الجمعة والسبت في تمام الساعة التاسعة مساءً عبر مجموعة من القنوات الفضائية والمنصات الرقمية، من بينها قنوات الحياة وCBC والناس ومنصة Watch It، حيث يتحارب المتنافسون في أجواء روحانية تنافسية للوصول إلى النهائيات والفوز بالجوائز الكبرى.

وتأتي مشاركة الشيخ أحمد نعينع في حلقتين كمناسبة خاصة تُضفي ثقلًا معرفيًا وروحانيًا على البرنامج، إذ يُعرف عنه عطاءه الطويل في خدمة القرآن الكريم وإتقانه لفن التلاوة، مما يتوافق مع رسالة المسابقة في دعم وإبراز مدرسة التلاوة المصرية العريقة أمام جيل جديد من القرّاء.

يُشار إلى أن «دولة التلاوة» حقق نجاحًا لافتًا منذ انطلاقته، واحتلّ الترند على منصات التواصل الاجتماعي، وسط إشادات واسعة من الجمهور والمشاهدين الذين رأوا فيه دعمًا لثقافة التلاوة وإحياء المدرسة القرآنية الأصيلة.