وزيرة التنمية المحلية تتفقد محطة مياه حجازة وعدد من المشروعات في قنا

كتب: رجب آدم

وزيرة التنمية المحلية تتفقد محطة مياه حجازة وعدد من المشروعات في قنا

وزيرة التنمية المحلية تتفقد محطة مياه حجازة وعدد من المشروعات في قنا

تفقدت الدكتورة، منال عوض، وزير التنمية المحلية، يرافقها الدكتور خالد عبدالحليم محافظ قنا، وعدد من قيادات برنامج التنمية المحلية، محطة مياه الشرب في حجازة بحري بمركز قوص، جنوب المحافظة.

واستمعت وزيرة التنمية المحلية إلى شرح تفصيلي من رجب عرفة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى محافظة قنا، حول عمل المحطة التي تبلغ تكلفتها نحو 55 مليون جنيه.

افتتاح عدد من المشروعات التنموية والخدمية

وبدأت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، اليوم جولتها التفقدية لقنا وذلك لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والخدمية في مختلف المجالات والقطاعات التي تخدم أبناء الصعيد ومن بين تلك المشروعات التنموية مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر.

وتتضمن زيارة بمحافظة قنا افتتاح عدد من المشروعات الخدمية الممولة من برنامج تنمية الصعيد وعلي رأسها محطة مياه الشرب بحجارة بحري، والمنطقتين الصناعيتين في كل من كلاحين قفط و«هو» ومحطة الأشراف البحرية للصرف الصحي ومجزري الصالحية والهو وكورنيش النيل بقنا والمركز التكنولوجي بالديوان العام للمحافظة.

كما تتضمن زيارة وزيرة التنمية المحلية تفقد مصنع تدوير المخلفات البلدية الصلبة بقوص.


مواضيع متعلقة