المطاعم السياحية ترفع درجة الاستعداد لحفلات رأس السنة: حجوزات تتجاوز الـ95%

كتب: عبده أبوغنيمة

المطاعم السياحية ترفع درجة الاستعداد لحفلات رأس السنة: حجوزات تتجاوز الـ95%

المطاعم السياحية ترفع درجة الاستعداد لحفلات رأس السنة: حجوزات تتجاوز الـ95%

أكد ياسر التاجوري، رئيس مجلس إدارة غرفة المنشآت والمطاعم السياحية التابعة للاتحاد المصري للغرف السياحية، أن المطاعم السياحية أنهت كل استعداداتها لاستقبال الزائرين خلال ليلة رأس السنة، المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل، موضحا أن عددًا كبيرًا من المنشآت حرص على تزيين مقراته بديكورات تتماشى مع أجواء الاحتفال، مثل أشجار عيد الميلاد وشخصيات بابا نويل، مشيرًا إلى أن العديد من المطاعم أعدّت قوائم طعام جديدة تقدّم خصيصا بهذه المناسبة، إلى جانب فقرات فنية متنوعة لإمتاع الرواد.

حجوزات جيدة للمطاعم


وأضاف في تصريحات لـ«الوطن» أن العديد من الفنادق والمنشآت والمطاعم السياحية استعانت بعدد من مشاهير المطربين المصريين والعرب، وذلك لجذب أكبر عدد من الرواد خلال تلك الليلة، موضحا أن المطاعم تلقت حجوزات جيدة من سياح أجانب وعرب ومصريين خلال ليلة رأس السنة.

حجوزات مطاعم القاهرة والجيزة خلال رأس السنة


وأشار إلى أن معدلات إشغال المطاعم السياحية خلال ليلة رأس السنة بالقاهرة والجيزة ستتجاوز حاجز الـ95%، وهو ذات الحال بالنسبة لمطاعم شرم الشيخ والغردقة ، مشيرا إلى أن زيادة الحركة السياحية الوافدة لمصر حاليا تسبب في ارتفاع معدلات إشغالات كل المنشآت الفندقية والسياحية خلال ليلة رأس السنة.


مواضيع متعلقة