محافظ المنوفية: ضبط طن ونصف لحوم و100 أسطوانة غاز محظور تداولها
محافظ المنوفية: ضبط طن ونصف لحوم و100 أسطوانة غاز محظور تداولها
أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، شن حملات تفتيشية مكثفة من خلال الإدارة العامة للرقابة التجارية بالمديرية بقيادة المحاسب أسامة عز الدين وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، وإدارات تموين شبين الكوم والسادات، والمرور علي المنشآت الغذائية وأماكن بيع وتداول اللحوم والمخابز البلدية والمحلات التجارية بمختلف مراكز ومدن وقري المحافظة.

ضبط 100 أسطوانة غاز مدعمة محظور تداولها
وتابع محافظ المنوفية في بيان، أن الحملات أسفرت عن ضبط 100 اسطوانة غاز مدعمة محظور تداولها بأحد مزارع الدواجن بالسادات، وضبط مايقرب من 2 طن ملح طعام و608 كرتونة مواد غذائية متنوعة، و159 كجم من الدقيق والسكر بدون مستندات بناحية شبين الكوم، وضبط طن ونصف لحوم غير صالحة للإستهلاك الآدمي، بالتنسيق مع الإدارة البيطرية في مركز الباجور، وتم التحفظ علي المضبوطات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات.

وشدد محافظ المنوفية على مواصلة الجهود في شن الحملات التفتيشية المفاجئة بالتنسيق بين الأجهزة الأمنية والرقابية لضبط المتلاعبين بصحة المواطنين، والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري تحقيقاً للصالح العام.

