برنامج محافظ أسيوط اليوم.. يشمل افتتاحات خدمية وتنموية
برنامج محافظ أسيوط اليوم.. يشمل افتتاحات خدمية وتنموية
يفتتح اللواء الدكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط صباح اليوم الاثنين، مقر لجنة الوعظ بمجمع المصالح بمدينة أسيوط، وذلك في إطار دعم الأنشطة الدعوية والتوعوية وتعزيز دور المؤسسات الدينية في نشر الوعي المجتمعي.
ويأتي افتتاح المقر الجديد للجنة الوعظ ضمن خطة محافظة أسيوط لتطوير البنية التحتية للمؤسسات الخدمية والدينية، وتوفير بيئة مناسبة لأداء رسالتها في التوجيه والإرشاد، بما يسهم في ترسيخ القيم الأخلاقية والدينية في المجتمع.
مجموعة متنوعة من منتجات الأثاث المنزلي والمكتبي
أوضح مصدر من ديوان محافظة أسيوط لـ«الوطن»، أن عقب الافتتاح، يتوجه المحافظ لافتتاح معرض مبادرة دمياط للأثاث، والمقام أمام ديوان عام محافظة أسيوط، والذي يضم مجموعة متنوعة من منتجات الأثاث المنزلي والمكتبي من إنتاج ورش وصناع محافظة دمياط، في إطار دعم الصناعة الوطنية وتوفير منتجات عالية الجودة بأسعار مناسبة للمواطنين.
توفير فرص عمل وتشجيع الصناعات المحلية
وأكد المحافظ على أهمية دعم المبادرات الوطنية التي تسهم في توفير فرص عمل وتشجيع الصناعات المحلية، مشيرًا إلى أن المحافظة حريصة على التعاون مع مختلف الجهات لتنظيم معارض تسويقية تخدم المواطنين وتدعم الاقتصاد المحلي، الأنشطة التنموية والخدمية.
حضور عدد من القيادات التنفيذية والدينية والشعبية
الجدير بالذكر أن تشهد الفعاليات حضور عدد من القيادات التنفيذية والدينية والشعبيةبالمحافظة لدعم مبادرات المحافظة.