صراع الانتقام والحب من طرف واحد يشتعل.. ملخص أحداث الحلقة الـ13 من مسلسل حد أقصى
صراع الانتقام والحب من طرف واحد يشتعل.. ملخص أحداث الحلقة الـ13 من مسلسل حد أقصى
شهدت الحلقة الثالثة عشر من مسلسل حد أقصى تصاعد الأحداث الدرامية والمفاجآت المثيرة، حيث بدأت الحلقة بمواجهة «أنور» خالد كمال لأحد البلطجية، والذي تبين في النهاية أنه من جنده لإطلاق النار على «صباح»روجينا ، لنكشف أنه من كان وراء ذلك وليس العصابة كنا كانت تعتقد «صباح».
«صباح» تنجح في مشروعها الاستثماري
وعلى صعيد آخر، تمكنت «صباح» من تحقيق نجاح ملحوظ في مشروعها الاستثماري، قبل أن تتصدى لموقف خطير مع «حسن» مصطفى عماد الذي اختطف شقيقتها «صابرين»، مطالبًا إياه بمغادرة الحارة فورًا وإلا ستطالته العواقب.
على صعيد العلاقات العاطفية، يبرز صراع حب من طرف واحد بين «سمسم» أمير عبد الواحد و«نوسة» فدوى عابد، بعد أن تبين أن مشاعر «نوسة» تتجه نحو «نادر» محمد القس مدير البنك، مما يضع «سمسم» في موقف محرج ويثير شعوره بالغيرة، وفي تطور مثير، يحرض «أنور» «سمسم» على الانتقام من «نادر»، مما يترك تساؤلات حول خطط الانتقام القادمة.

أما «صابرين» بسنت أبو الباشا، فقد وجدت نفسها في قصر زعيم العصابة، دون أن تعرف أنه من يهدد شقيقتها، الأحداث تكشفت بأن «شريف» كان يخدعها ويستغلها لمصلحة زعيم العصابة، مطالبًا إياها إما بدفع مبلغ 2 مليون أو الموافقة على خطته، في ظل تهديدات بنشر فيديوهاتها، مما دفعها إلى شعور بالعجز والتفكير في الانتحار.
ترك هذا الجزء من المسلسل المشاهدين في حالة ترقب، متسائلين عما إذا كانت «صباح» ستكتشف ما حدث لشقيقتها وستنتقم لها، أو كيف ستتطور الأحداث في الحلقات القادمة.

قصة مسلسل حد أقصى
تنقلب حياة صباح رأساً على عقب حين يُودع في حسابها مبلغ ضخم يزج بها في عمليات غسيل الأموال، وبين مطاردة عصابة لا ترحم وضغوط اجتماعية خانقة، تخوض مع زوجها رحلة قاسية لاختبار الثقة والتحمل، لتثبت الأحداث كيف يمكن لقرار عابر أن يدفع بالإنسان نحو حافته القصوى