ميساء مغربي: حياة الفهد نجمة الخليج الأولى.. وضعاف النفوس لم ينجحوا في تغييبي
ميساء مغربي: حياة الفهد نجمة الخليج الأولى.. وضعاف النفوس لم ينجحوا في تغييبي
ظهرت الفنانة ميساء مغربي ضيفة على إحدى حلقات برنامج «السلم والثعبان» الذي تقدمه الإعلامية ندى الشيباني، وخلاله كشفت عن كثير من التفاصيل الشخصية والأسرار.
وبدأت ميساء الحلقة بفتح الصندوق الرمادي، وردا على سؤال حول ما إذا كان هناك أصحاب نفوذ في الوسط الفني ابتلعوا ميساء مغربي الممثلة وغيبوها، نفت ذلك قائلة إنهم ليسوا أصحاب نفوذ بل «ضعاف نفوس»، مؤكدة أنهم لم ينجحوا في تغييبها، مضيفة أن ما حدث كان «رب ضارة نافعة»، إذ شهدت حياتها تحولاً في المسار هي سعيدة وفخورة به، مشيرة إلى أن أشخاصاً كانوا في السابق أحباء أصبحوا اليوم أعداء، معلقة: «يمكن زوج».
ميساء مغربي: حياة الفهد نجمة الخليج الأولى.. ونور الغندور أفضل من ياسمين صبري
وبعدها انتقلت الى صندوق الافتراض ووجهت الشيباني لها سؤالا عن عن اختيارها لأبطال عمل خليجي ناجح إذا قررت إنتاجه، فاختارت شجون الهاجري، أسيل عمران، وميساء محمد، أما إذا كان العمل عربياً، فقالت إنها ستختار من لبنان كارمن بصيبص، ومن مصر أشارت إلى صعوبة اختيار اسم واحد، وذكرت كلاً من منة شلبي، دنيا سمير غانم، ونيللي كريم، ومن سوريا كاريس بشار، ومن المغرب منة فتوح.

ثم انتقلت ميساء الى الصندوق الأصعب وهو التروما وفي لحظة مؤثرة، تحدثت عن وفاة والدها، مؤكدة أن التواصل بينهما كان قائماً ولكن عن طريق الهاتف بسبب ظروف كورونا في المغرب، وكشفت أن والدها اتصل بها وهو على فراش الموت، غير أن هاتفها كان على الوضع الصامت ولم تتمكن من الرد، لتنهار بعدها بالبكاء، ولكن فيما يخص موقفه من مشوارها الفني، أوضحت أنه كان في البداية رافضاً، إذ مارست التمثيل ثلاث سنوات دون علمه لانشغالها بالدراسة وتمثيلها خلال العطلة الصيفية، ثم تفاجأ بالأمر، مضيفة أنه كان يرى إمكانية إبداعها في مجال آخر غير الفن، لكنه حين لمس إصرارها، أصبح يوجهها في الحياة ويضع لها «خطوطاً حمراء» بطريقة لطيفة، مؤكدة أنه رغم كونه ضد الفن، فإنه كان راضياً عن اختياراتها، وكشفت أنها منذ وفاته لا تحتفل بعيد ميلادها، إذ توفي في 6 سبتمبر، بينما يوافق عيد ميلادها 19 سبتمبر، والفارق بين التاريخين 13 يوماً لا تستطيع تجاوزها.
وبعدها انتقلت إلى صندوق ساعات وعند سؤالها عن نجمة الخليج الأولى، اختارت حياة الفهد، وفي مقارنة فنية بين ياسمين صبري ونور الغندور، رأت أن نور الغندور هي الأفضل في التمثيل ولكن في الجمال كلاهما جميلات.
أما في صندوق القلب ومفتاحه تحدثت عن سبب فشل زيجاتها الثلاث، معتبرة أن تجاربها لم تكن مختلفة، بل كانت نسخاً متشابهة في طبيعة العلاقة والتنازلات ومستوى الشفافية، وعن سؤال حول ما إذا كانت شهرتها وقوتها سبباً في الانفصال، قالت إنهما كانا عاملين من الأسباب، مضيفة أن الرجل قد يخاف من المرأة القوية، وأكدت أنها عاشت الحب الحقيقي مع زوجها الثاني الذي توفي.