تصريحات مهمة من عماد النحاس عن تدريب المصري ومواجهة الأهلي القوية
تصريحات مهمة من عماد النحاس عن تدريب المصري ومواجهة الأهلي القوية
خرج عماد النحاس المدير الفني الذي أصبح قاب قوسين أو أدنى من تدريب النادي المصري البورسعيدي خلفا لنبيل الكوكي، الذي رحل عن منصبه لسوء النتائج، بتصريحات عن مصير توليه النادي البورسعيدي وكيفية إدارته لمواجهة الأهلي في المرحلة الحاسمة للدوري المصري الممتاز.
تصريحات مهمة عن النحاس عن تدريب المصري
وقال النحاس في تصريحاته: «لو دربت المصري أمام الأهلي سنركز في المباراة جيدًا لأنه عملي وسيكن لقاء قوي بين الفريقين».
وأضاف: «منحت عمرو السولية الفرصة حينما دربت الأهلي في نهاية الموسم الماضي، وأنه من قادة الفريق وكان أمر طبيعيًا أن يحصل على الفرصة، والدوافع للاعبين والنتائج في الأهلي كانت كبيرة في آخر 6 مباريات، وأردنا أن نفوز فيها جميعًا وقلت للاعبين علينا أن نفوز بغض النظر عن نتائج الفرق الأخرى».

عماد النحاس: عرضت فيديوهات تحفيزية للاعبي الأهلي في نهاية الموسم الماضي
وتابع عماد النحاس تصريحاته: «اللاعبون الكبار ساهموا في احتواء غرفة خلع ملابس الأهلي، وكنا نعرض فيديوهات تحفيزية للاعبين لحسم لقب الدوري ومن المهم أن يرى اللاعبون إنجازاتهم وإنجازات النادي».
وواصل: «تحدثت مع وسام أبو علي وحفزته وكان في فترة عدم تألق، وطلبت منه أن يظهر النسخة الأوروبية منه وحدث ذلك، والآن هو يتألق في الدوري الأمريكي، واجتمعت مع علي معلول أيضًا قولت له أن الأهلي لا ينسى الذين ساهموا في تاريخه».
واختتم مدرب الأهلي السابق تصريحاته: «دوافع كأس العالم كانت كبيرة ساعدت الفريق في نهاية الموسم ولو دربت المصري أمام الأهلي وهذا عملي، سنركز فيها وستكون مباراة كبيرة بين الناديين».