أكبر فان زون في العاصمة الجديدة.. زحام جماهيري لمتابعة حفل افتتاح كأس العالم 2026
أكبر فان زون في العاصمة الجديدة.. زحام جماهيري لمتابعة حفل افتتاح كأس العالم 2026
شهدت منطقة المشجعين (Fan Zone) داخل ساحة النهر الاخضر بالعاصمة الإدارية الجديدة، إقبالًا جماهيريًا كثيفًا من عشاق كرة القدم، لمتابعة حفل افتتاح بطولة كأس العالم 2026، التي تنطلق اليوم في المكسيك بمواجهة تجمع المنتخب المضيف ونظيره الجنوب أفريقي.

أكبر شاشات العرض لنقل الفعاليات الرياضية
وتزين الاستاد، الذي يضم واحدة من أكبر شاشات العرض المخصصة لنقل الفعاليات الرياضية، بمجسم ضخم لكرة القدم استقبل الزوار والمشجعين فور دخولهم إلى منطقة الفعاليات.

وعرضت الشاشة العملاقة مجموعة من أشهر الأغاني المرتبطة بكأس العالم، من بينها أغنيات للمطربة العالمية شاكيرا مثل «Waka Waka» و«La La La»، وسط أجواء احتفالية حماسية.
وشهد الحدث تنظيمًا مميزًا وإقبالًا كبيرًا من الشباب والأسر، الذين حرصوا على التواجد مبكرًا للاستمتاع بأجواء البطولة ومتابعة مراسم الافتتاح في أجواء جماهيرية مميزة.