قبل ساعات من طرح «حبيتك».. عمرو دياب يشوّق الجمهور لألبومه ببوستر جديد

كتب: بسمة شطا

قبل ساعات من طرح «حبيتك».. عمرو دياب يشوّق الجمهور لألبومه ببوستر جديد

قبل ساعات من طرح «حبيتك».. عمرو دياب يشوّق الجمهور لألبومه ببوستر جديد

واصل الفنان عمرو دياب تشويق جمهوره لألبومه الغنائي الجديد «حبيتك»، إذ كشف عن بوستر جديد للعمل، وذلك قبل ساعات قليلة من موعد طرحه، والمقرر غدًا في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة.

بوستر جديد لألبوم «حبيتك»

وظهر عمرو دياب في البوستر بإطلالة صيفية لافتة، مرتديًا قميصًا باللون الأبيض، بينما التُقطت الصورة على شاطئ البحر، في أجواء عكست الطابع الصيفي للألبوم، وهو ما خطف أنظار جمهوره، الذين تفاعلوا مع البوستر بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، معربين عن حماسهم لطرح الألبوم.

عمرو دياب

ويُعد هذا البوستر الثاني الذي يطرحه عمرو دياب للترويج لألبوم «حبيتك»، بعدما سبق أن كشف، قبل أيام، عن البوستر الرسمي للعمل، والذي حقق انتشارًا واسعًا وتصدر قوائم الأكثر تداولًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

صُناع ألبوم «حبيتك»

ويضم ألبوم «حبيتك» عددًا من المفاجآت الفنية، إذ يتعاون خلاله عمرو دياب مع نخبة من أبرز صناع الموسيقى، من بينهم الشعراء تامر حسين وعزيز الشافعي، والملحن محمد يحيى، إلى جانب عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين، في إطار حرصه على تقديم ألبوم متنوع يواكب تطلعات جمهوره.


مواضيع متعلقة