نائب رئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو: صفحة مضيئة في تاريخ الوطن
نائب رئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو: صفحة مضيئة في تاريخ الوطن
بعث الدكتور حسين عيسى نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية، برقية تهنئة إلى السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة حلول الذكرى الرابعة والسبعين لثورة الثالث والعشرين من يوليو المجيدة.
وأعرب الدكتور حسين عيسى خلال برقيته، عن خالص التهاني وأصدق التمنيات إلى الرئيس بهذه المناسبة الخالدة، داعيا المولى عز وجل أن يعيد المناسبة الوطنية عليه بموفور الصحة والعافية والعطاء، وأن يحفظ مصرنا الغالية وشعبها العظيم، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، ويحقق لها مزيدا من التقدم والرخاء والازدهار.
محطة فارقة في تاريخ الوطن
وأكد نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية، أنّ ثورة الثالث والعشرين من يوليو تمثل محطة فارقة وصفحة مضيئة في تاريخ الوطن، رسخت قيم العزة والحرية والكرامة والاستقلال الوطني، لتظل رمزًا لإرادة الشعب المصري ومصدر فخر واعتزاز راسخ في وجدان أبناء الوطن.