وجيه عزيز يتألق في مهرجان صيف الأوبرا 2026

كتب: إلهام الكردوسي

وجيه عزيز يتألق في مهرجان صيف الأوبرا 2026

وجيه عزيز يتألق في مهرجان صيف الأوبرا 2026

استمرت دار الأوبرا المصرية، برئاسة الدكتور رضا الوكيل، في عقد فعاليات المهرجان الصيفى للموسيقى والغناء 2026 الذي يُقام تحت إشراف المهندس ياسر شعلان، رئيس البيت الفني للموسيقى والأوبرا والباليه، إذ أقيم حفل للمطرب والملحن وجيه عزيز وفرقته.

وعلى المسرح المكشوف، تألق وجيه بنخبة من أعماله الخاصة كان منها قلبك الشاطر، هيلا هيلا، إن مقدرتش تضحك، لو بإيدى، وإيه العمل، يا قرص شمس، الفرح شاطر، من حقنا نحلم، من أول لمسة، حاضر، لو تروح، زعلان شوية وغيرها من المؤلفات التى نظمها كبار الشعراء مثل صلاح جاهين، مجدي نجيب، فؤاد حداد، علي سلامة وآخرين.

مهرجان صيف الأوبرا

جاء الحفل ضمن فعاليات صيف الأوبرا 2026 الذي يضم عروضاً فنية متنوعة تجمع بين الأصالة والحداثة ليتأكد دور الأوبرا الهادف إلى تطوير الوجدان وإعادة تشكيل الوعي الفني للمجتمع.


مواضيع متعلقة