4 عروض ومؤتمر صحفي في سابع أيام مهرجان شرم الشيخ للمسرح

كتب: محمود الرفاعى

4 عروض ومؤتمر صحفي في سابع أيام مهرجان شرم الشيخ للمسرح

4 عروض ومؤتمر صحفي في سابع أيام مهرجان شرم الشيخ للمسرح

تنطلق سابع أيام مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، في دورته الثالثة برئاسة المخرج مازن الغرباوي بمجموعة من الورش المسرحية، والتي وصل عددها في الدورة 3 إلى 14 ورشة مسرحية يقدمها خبراء في كل فنون المسرح.

وتبدأ العروض المسرحية في الثانية عشر ظهر بعرض "الرسم تحت الماء" من تونس ويعرض في مسابقة محور الشارع والفضاءات غير تقليدية بقاعة الكونجرس أمام حمام السباحة، وفي الواحدة ظهرا تستمر الورش المسرحية حتى الرابعة عصرا.

وفي الثالثة عصرا بقاعة نويبع بالكونجرس مؤتمر صحفي عن مشاركة العرض الإماراتي "قلب يري" بقاعة نويبع بالكونجرس، وفي السادسة مساء تعرض مسرحية "الجلسة" من مصر بالمسابقة الرسمية وتعرض بقاعة بنسولا بالكونجرس، وفي الثامنة والنصف مساء ضمن مسابقة المونودراما تعرض مسرحية "مذكرات بحار" من الكويت.

ويختتم المهرجان يومه السابع بمسرحية "قلب يرى" من الإمارات بالمسابقة الرسمية.


مواضيع متعلقة