بدء تشغيل عبارتين جديدتين بتكلفة 14 مليون جنيه في سوهاج
بدء تشغيل عبارتين جديدتين بتكلفة 14 مليون جنيه في سوهاج
- حركة النقل
- سوهاج
- محافظة سوهاج
- محافظ سوهاج
- نهر النيل
- حركة النقل
- سوهاج
- محافظة سوهاج
- محافظ سوهاج
- نهر النيل
أعلن الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ سوهاج، تشغيل عبارتين نهريتين جديدتين "تحيا مصر 1 و 2" في جزيرة الشورانية بمركز المراغة، وجزيرة الخزندارية بمركز طهطا، بتكلفة إجمالية 14 مليون و750 ألف جنيه، لخدمة 50 ألف مواطن، وتيسير حركة النقل بين الجزيرتين والمركزين.
وأوضح الأنصاري، أن العبارتين الجديدتين تم تصنيعهما بالترسانة النيلية التابعة لهيئة قناة السويس بمواصفات فنية قياسية، وتم استقدامهما في إطار خطة المحافظة لتقليل الكثافات وتيسير حركة نقل المواطنين بين شرق وغرب النيل، والقضاء على مشكلات المعديات، والتخفيف على المواطنين، لسرعة التنقل وعدم الانتظار لفترات طويلة.
وكشف محافظ سوهاج، عن تدريب طاقم التشغيل بالترسانة النيلية بأرمنت، لافتًا إلى أنه بعد مرور عامين على التشغيل سيتم رفع العبارتين على الجفاف للصيانة الدورية، مؤكدًا أن العبارتين تعملان بنظام حديث مزود بأحدث وسائل الأمان، والحماية المدنية، وأجهزة الإنذار.