الحلقة الرابعة من قمر هادي.. عارف يوصي هادي بأخيه وسلمى أهم كارت
الحلقة الرابعة من قمر هادي.. عارف يوصي هادي بأخيه وسلمى أهم كارت
- داليا مصطفى
- يسرا اللوزي
- قمر هادي
- هاني سلامة
- الحلقة الرابعة
- داليا مصطفى
- يسرا اللوزي
- قمر هادي
- هاني سلامة
- الحلقة الرابعة
تبدأ الحلقة الرابعة من مسلسل "قمر هادي"، بصدمة هادي الذي يجسد دوره الفنان "هاني سلامة"، من مناداة فيروز ابنته لسلمى التي تؤدي دورها داليا مصطفى، باسم غير ماما، عند سؤاله لها "فين ماما؟"، تشير على يسرا للوزي مرة أخرى، ليصطحب الأخيرة إلى الطابق السفلي من المنزل ليجد أفراد عائلته مجتعين فيه، فيجلسها معهم ليبدأ بسؤالهم.
"أنا بس عايز أعرف انتوا اقنعتوا الملاك البرئ إزاي يكذب عليا، إزاي بنتي بتقولك مامي"، ويطلب منهم تفسيرا لما يحدث دون رد من أحد، فجميعهم يخبرونه أنها صدمة وسيكون بخير، فيبدأ بقول ما يراه صحيحا وتراوده تهيأوات تنتهي بحالة من الإغماء، ليأتي الدكتور مؤنس الذي يعطي له مهدئ ويخبرهم أنه عليه أن يقتنع حتى يصبح طبيعيا.
يستيقظ هادي ولا يفكر سوى بابنته وينزل بحثا عنها، وبعد أن يجدها في "المطبخ" تنتظر إفطارها مع المربية، يحتضنها، أما الطفلة فتسأله عن حالته وتلاحظ أنه لم يغسل وجهه حتى، وتهدأه، وتظل الهم الأكبر لدى يسرا اللوزي والعائلة، هل تحتمل الطفلة كل هذا؟، ويحاولون إقناعه بالجلوس مع الطبيب.
وتظهر يسرا اللوزي في حوار جانبي مع داليا مصطفى، تشكو لها من خوفها من وتهديده لها بالسكين، فترد داليا مصطفى "صعبان عليا أوي"، وتتابع متخافيش "هادي غلبان من جوه".
وتظهر زوجة شقيقه عصام لأول مرة، وتسأله عن هادي الذي "نزل الاستاكوزة"، فتخبره "هتعمل إيه في موضوعنا؟"، ويسألها ما هو، فترد "طلاقنا"، ليتعصب عليها، ويرجع الأمر للظروف التي تمر بها العائلة.
أما داليا مصطفى فتظهر مع عائلتها و"مروران أو المكارم" ابن عم هادي، والذي يحاول مهاتفتها وتسأل "عايز مني إيه؟"، فتخبرها الأسرة بأن "دماغه سم وهو عارف إن في الظروف دي هي بالنسبة له أهم كارت"، وينتهي المشهد لتظهر يسرى اللوزي تحاول التعامل مع هادي.
ويتذكر هادي عنفه مع زوجته مريم "داليا مصطفى"، التي تطلب منه السفر لكندا وهو يعنفها، وتشاهدهم فيروز ابنته.وينتهي المسلسل بحديث هاني سلامة مع عم رجاء الذي يعانقه وبعده يوصيه على أخيه "عارف".
وينتهي المسلسل بحديث هاني سلامة مع "عم رجاء" الذي يعانقه وبعده يوصيه على أخيه "عارف".